|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vjestica
И я говорю про срок действия балов. Хорошо, если вы правы.
На истину не претендую. Может, я и не права. Просто фразу "промокоды действительны до конца января" трактую именно так. Все же кодовые слова имели и ранее ограничения по сроку. А баллы год действительны были. Надо задать вопрос озону.
-
Наш человек
Сообщение от Vjestica
и если Вы правы, то тогда непонятно, какие баллы будут расходоваться сначала? к примеру, есть 1500 баллов, из них 500 было начислено в декабре. И 1000 по коду january500. Не получится, что сначала израсходуются баллы декабря, а январские обнулятся?
-
Сообщение от Lenochka Stasina
и если Вы правы, то тогда непонятно, какие баллы будут расходоваться сначала? к примеру, есть 1500 баллов, из них 500 было начислено в декабре. И 1000 по коду january500. Не получится, что сначала израсходуются баллы декабря, а январские обнулятся?
Теперь в озоне все возможно))
-
Наш человек
Сообщение от Vjestica
Теперь в озоне все возможно))
Печально будет, если так. Всё хочу озон спросить, но чат в приложении пока недоступен.
-
Наш человек
Сообщение от Vjestica
Ответил озон в чате. Да, увы, Баллы, как и коды на них, действительны по 31 января, потом обнулятся. Сначала должны списаться баллы с более коротким сроком действия.
-
Ответил озон в чате. Да, увы, Баллы, как и коды на них, действительны по 31 января, потом обнулятся. Сначала должны списаться баллы с более коротким сроком действия.
Хорошо, что балы разграничат, уже плюс. Спасибо, что уточнили!
-
Сообщение от STARушка
А куда вы в поддержку пишете? Начислили кэш на одну позицию из 2. Не поняла, почему.
https://cashback.mts.ru/feedback/
-
Элита
Вы пишете про коды. А спрашивают про баллы. Коды надо активировать до конца января. Про срок действия баллов я не нашла информации.Тема письма "Пришёл январь, а с ним и баллы!" В тексте -
Рады сообщить, что ваши индивидуальные промокоды готовы к активации и будут действительны до конца января 2019 года:
Спасибо большое
-
Добрый день! Девушки, вдруг у кого «горят» или не нужны баллы, с удовольствием приючу
-
Мега-элита
Сообщение от Olga24
Добрый день! Девушки, вдруг у кого «горят» или не нужны баллы, с удовольствием приючу
Девочки, а в чем смысл просить баллы, если бесплатная доставка только при оплате он-лайн? Или вы заказываете с платной доставкой, и просто выгода уменьшится на сумму доставки?