Страница 760 из 2010 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »

Всем доброго дня❄✨❄

Всем всем болелкам здоровья!! Поправляйтесь скорее!

Катя, сестре удачи! Пусть все сложится максимально хорошо для всех!

Инна, Марина, островок это что-то новенькое? Или просто менее популярное?
    Ваша информация про хорошие цены меня заинтересовала

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Инна, Марина, островок это что-то... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Болелкам здоровья!

Ого, у вас дети тусовщики. Моя в 22 уснула и то, это я ее сама позже уложила, чтобы с утра хоть немного поспать.
    У меня впервые такой нг. Родители болели, я салаты приготовила, 20 минут в пижамах посидели и в 00:30 уже спали. Я книгу почитала и в час уснула сама.
    Надеюсь, следующий нг будет с нашим папой и как то позитивнее))
    но зато маме вчера, спустя 9 дней стало лучше и самое главное, Лиза здорова, не заразилась, как я не понимаю! Но слава богу.

Марина, про Ригу почитала твой восторг, так в Европу захотелось!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Иринч, день у тебя, конечно, тяжелейший выдался. Наверное, до сих пор отходишь от него. Все равно тебе машину желаю. Это поначалу страшно, а потом кайф. И в метель можно ехать медленно, но ехать.

Сегодня отвезли собаку на стрижку, а то обросла вся. Ребенка заранее готовила, но все равно она всплакнула, но быстро успокоилась, когда я пообещала, что мы ее заберем после обеда.
    А потом прикол был, она ее не узнала, ну, собака реально по-другому выглядит, Лиза возмущалась, сначала, типа это не наша, я ее утвердила, что наша! Просто стриженная, потом она стала возмущаться тем, что ей не нравится такая собака, капец, я сегодня говорить устала аж 😂😂 Но в итоге все хорошо.
    Завтра сама поеду к парикмахерскую, наконец-то! Прям не верю, что вырвусь.

А еще расскажу историю, которая с мной произошла 1го января.
    Повезла маму на укол в поликлинику, пока она там была, мы с Лизой гуляли в том же дворе на детской площадке. Прошло минут 20, мама уже подошла. И так интересно вышло, я думала она нам помашет от машины, не заходя на площадку, а она к нам прошла и пока ждали Лизу, катающуюся с горки я замечаю в снегу обложку паспорта и 2 тысячи рублей, валяющие рядом. Хотела сразу занести, думала тут же живут, а там прописка аж на севере.
    Поехали домой, посмотрели многочисленные бумажки внутри обложки, а там с снилс, и банковская карта с пинкодом, капец. И паспорт дедушки 83х лет.
    Вот как найти человека?
    Позвонила в полицию, дежурный ничем помочь не смог. По фио его в базе нет (хотя прописка с 2002года в СПб), я попросила по адресу посмотреть, а он...короче по разговору было понятно, что он даже не ищет в системе, просто угукал в ответ.
    Позвонила в банк, обобъяснила ситуацию, попросила, чтобы записали мой телефон, позвонили ему и сказали, чтобы он со мной связался. Они же мобильные не имеют право давать. Дел было на 2 минуты, в банке его телефон был. Но менеджер сказал просто, что не будет этим заниматься, не хочет.
    Мне с мелкой ехать на север города очень тяжко, оставить некому, но тут зашел брат в гости и такой, после бокала вина: сейчас съездим! Уговорил отца, поехали, 4 часа убили. Им бабулька еще и дверь открывать отказывалась, брат уже хотел ментов вызывать и с ними передавать паспорт ей лично. Дедка дома не было. Хорошо, внук был, вышел, выразил крайнее удивление, ничего себе, говорит, вернули все и деньги и даже с доставкой на дом. Мы посмеялись) Дедок оказался мастером по обуви, брату сказал, чтобы приходил ремонтировать в любое время) работает там же, где и потерял в ларьке. Причем он даже не заметил пропажи, был уверен, что дома паспорт его лежит. Но это и хорошо, хоть карту не заблокировал.
    Брат молодец, доброе дело сделал на новый год)

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    А еще расскажу историю, которая с мной произошла 1го января.
    Повезла маму на укол в поликлинику, пока она там была, мы с Лизой гуляли в том же дворе на детской площадке. Прошло минут 20, мама уже подошла. И так интересно вышло, я думала она нам помашет от машины, не заходя на площадку, а она к нам прошла и пока ждали Лизу, катающуюся с горки я замечаю в снегу обложку паспорта и 2 тысячи рублей, валяющие рядом. Хотела сразу занести, думала тут же живут, а там прописка аж на севере.
    Поехали домой, посмотрели многочисленные бумажки внутри обложки, а там с снилс, и банковская карта с пинкодом, капец. И паспорт дедушки 83х лет.
    Вот как найти человека?
    Позвонила в полицию, дежурный ничем помочь не смог. По фио его в базе нет (хотя прописка с 2002года в СПб), я попросила по адресу посмотреть, а он...короче по разговору было понятно, что он даже не ищет в системе, просто угукал в ответ.
    Позвонила в банк, обобъяснила ситуацию, попросила, чтобы записали мой телефон, позвонили ему и сказали, чтобы он со мной связался. Они же мобильные не имеют право давать. Дел было на 2 минуты, в банке его телефон был. Но менеджер сказал просто, что не будет этим заниматься, не хочет.
    Мне с мелкой ехать на север города очень тяжко, оставить некому, но тут зашел брат в гости и такой, после бокала вина: сейчас съездим! Уговорил отца, поехали, 4 часа убили. Им бабулька еще и дверь открывать отказывалась, брат уже хотел ментов вызывать и с ними передавать паспорт ей лично. Дедка дома не было. Хорошо, внук был, вышел, выразил крайнее удивление, ничего себе, говорит, вернули все и деньги и даже с доставкой на дом. Мы посмеялись) Дедок оказался мастером по обуви, брату сказал, чтобы приходил ремонтировать в любое время) работает там же, где и потерял в ларьке. Причем он даже не заметил пропажи, был уверен, что дома паспорт его лежит. Но это и хорошо, хоть карту не заблокировал.
    Брат молодец, доброе дело сделал на новый год)
    Дело то доброе и хорошее, но,4 часа зря тратили! Проще перевести 1 р на номер этой карты,с припиской что она найдена и номером своего телефона.

Наш человек Аватар для Mars08

Оля, молодцы! Менты - **** . Ну вот как так? Банковский сотрудник тоже. Ну все же люди, прекрасно понимают, сколько мороки документы восстановить, тем более не молодой человек. Ну чисто по человечески! Так нет, такие же *****.

Девочки, у нас прорыв за 3 дня отсутствия родителей: игать (играть)! Ибать (это такое "бежать"), пать (спать), Бах!
    31го я пыталась её уложить пораньше, в итоге она отрубилась за минуту до полуночи, а потом начался АД с баханьем. Мы планировали уехать утром, но тк до всех салютов уснуть не успели, собрались да поехали. Так что у нас был самый нетипичный нг. Даже без Оливье 😁
    Мы ночью норм доехали, даже у дома места парковочные были. Спать легли, Ника через час молча сама к нам пришла. Без слез, скандалов и тп. Только весь день требует с ней "игать! " 😁 видно, что соскучилась.

Ксюша, вроде островок уже не нов, но его особо не рекламируют. Я просто на разных сайтах цены смотрела, рискнула. Всё ок оказалось. Хотя отзывы везде разные.

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Оля, молодцы! Менты - **** . Ну вот как... »

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Дело то доброе и хорошее, но,4 часа зря тратили! Проще перевести 1 р на номер этой карты,с припиской что она найдена и номером своего телефона.
    Таня, у него мобильный банк не подключен.

Марина, ибать - это зачет 😂😂😂
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

9. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Иринч, день у тебя, конечно, ... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Марина, поздравляю с расширением словаря! У нашего пупсика к концу года все же появилось заветное "АТДАЙ!!" [emoji1787] Я думала, при наличии старшего брата это слово раньше появится.[emoji16][emoji16]

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Иринч, день у тебя, конечно, тяжелейший выдался.
    Да ну, ничего подобного, просто небольшое приключение. Зато мне теперь не страшно ехать в Павловск, все хочу посмотреть на эти фигуры на Парадном плацу.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Оля, брат молодец, конечно. Я бы не поперлась на другой конец города. Скорее, искала бы соседей или знакомых через соцсети до упора. А 8 числа позвонила бы в УК/участковому, к которым относится дом по прописке.

У нас, походу, старую квартиру хотели грабануть. Балкон лестницей покорябан. Видимо, заглянули (традиционный чес на НГ праздники - многие уезжают) - квартира необитаемая, и пошли дальше...

Страница 760 из 2010 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »