Страница 20 из 655 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне модератор в личку сделал замечание и предупреждение, что если не уберу активную линейку, то будет бан
    Смайлов в подписи раньше вроде два можно было иметь, больше не пропускали
    Вы не знаете, а я знаю. Два графических элемента в подписи (и не важно - два смайла или две линейки) запрещены правилами с момента введения данного пункта лет 10 назад. А ваша штрафная история говорит о том, что в период действия 5 (и более)штрафных баллов, любое нарушение автоматически привело бы к бану, о чем вас, видимо, и предупредил кто-то из модераторов

с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, а я знаю. Два графических элемента в подписи (и не важно - два смайла или две линейки) запрещены правилами с момента введения данного пункта лет 10 назад. А ваша штрафная история говорит о том, что в период действия 5 (и более)штрафных баллов, любое нарушение автоматически привело бы к бану, о чем вас, видимо, и предупредил кто-то из модераторов
    Вот даже ответить не могу, поскольку не помню когда это всё было и были ли в этот момент штрафные баллы

Я - Света

Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Это какая служба доставки? Если почта России- то ничего не значит, просто у них глюк. У меня раньше часто такое было.

4. ответ для Kendra , на сообщение « Это какая служба доставки? Если почта... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Это какая служба доставки? Если почта России- то ничего не значит, просто у них глюк. У меня раньше часто такое было.
    AliExpress Standard Shipping. Наверное в итоге почта России, не? Чего у них не удалось не понимаю и куда идти тоже. На мой адрес посылки в 2 разных отделения приходят.
    De gustibus non est disputandum

5. ответ для Divi-nora , на сообщение « AliExpress Standard Shipping. Наверное... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    AliExpress Standard Shipping. Наверное в итоге почта России, не? Чего у них не удалось не понимаю и куда идти тоже. На мой адрес посылки в 2 разных отделения приходят.
    Ну, он точно пришел, но на всякий случай проверьте по треку на сайте почты, там заодно и увидите, в каком отделении находится посылка. Если отделение работает, то можете сходить и по треку получить. Ничего у них не "не удалось", не обращайте внимание на эту надпись. Посылки они на дом доставляют, но только если сами закажете доставку на дом- за 100 руб принесут.

6. ответ для mariyagen , на сообщение « можно мне ссылку? »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Отписываюсь про Лего. Предыстория - на Али уже не успевала, искала здесь ( в Москве) Найти оригинал на Авито по цене алишного мне не судьба, поэтому китай. В итоге: Хогвартс, от Лепина, в коробке и, о чудо, разложены по пронумерованным пакетам. Уже собрали, качество отличное. Если кому надо скину группу в ВК, они рассылают по всей России, но мне кажется подобное можно везде найти. Цена с Али сопоставима, кешбека только нет.
    Ох ещё бы Лол найти как родные по цене подделок)
    И мне ссылку, пожалуйста! Тоже в поиске Хогвартса..

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал семена на Али? Как они по качеству? Взошло что то? Насмотрела красивые цветы.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Помидоры ради прикола заказала. Взошли, очень долго росли: соседка уже плоды снимала, а у нас еще цвели. В итоге плоды были с конца августа до конца сентября и при этом не было фитофторы! Вообще не было! По цвету были ассорти: красные, бордовые, мякоть хорошая, плотная.
    Ссылка сгорела, если что.

8. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Мега-элита Аватар для incognito

11.11 заказала дорожную подушку для шеи. Потом начались приключения. Такие тут девочки описывали: отмена доставки, изменение трека, переговоры с продавцом, продление срока защиты - в общем классика жанра. Сегодня проявился таки трек на сайтах отслеживания. Оказывается моя подушка 1,5 месяца благополучно пролежала на сортировочном центре у нас, в России и только сегодня ее выпустили с таможни.

9. ответ для incognito , на сообщение « 11.11 заказала дорожную подушку для... »
    Небожитель Аватар для t-kram

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    11.11 заказала дорожную подушку для шеи. Потом начались приключения. Такие тут девочки описывали: отмена доставки, изменение трека, переговоры с продавцом, продление срока защиты - в общем классика жанра. Сегодня проявился таки трек на сайтах отслеживания. Оказывается моя подушка 1,5 месяца благополучно пролежала на сортировочном центре у нас, в России и только сегодня ее выпустили с таможни.
    Подушка-то хоть хорошая?
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

10. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Кто-нибудь брал такие наушники на Али?
    Можете посоветовать?

Или лучше здесь купить?

Страница 20 из 655 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »