|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Девочка Фея
Ну не знаю, мне модератор в личку сделал замечание и предупреждение, что если не уберу активную линейку, то будет бан
Смайлов в подписи раньше вроде два можно было иметь, больше не пропускали 
Вы не знаете, а я знаю. Два графических элемента в подписи (и не важно - два смайла или две линейки) запрещены правилами с момента введения данного пункта лет 10 назад. А ваша штрафная история говорит о том, что в период действия 5 (и более)штрафных баллов, любое нарушение автоматически привело бы к бану, о чем вас, видимо, и предупредил кто-то из модераторов
-
с Марса
 Сообщение от КатRUSя
Вы не знаете, а я знаю. Два графических элемента в подписи (и не важно - два смайла или две линейки) запрещены правилами с момента введения данного пункта лет 10 назад. А ваша штрафная история говорит о том, что в период действия 5 (и более)штрафных баллов, любое нарушение автоматически привело бы к бану, о чем вас, видимо, и предупредил кто-то из модераторов
Вот даже ответить не могу, поскольку не помню когда это всё было и были ли в этот момент штрафные баллы
Я - Света
-
Наш человек
Это какая служба доставки? Если почта России- то ничего не значит, просто у них глюк. У меня раньше часто такое было.
-
Космонавт
 Сообщение от Kendra
Это какая служба доставки? Если почта России- то ничего не значит, просто у них глюк. У меня раньше часто такое было.
AliExpress Standard Shipping. Наверное в итоге почта России, не? Чего у них не удалось не понимаю и куда идти тоже. На мой адрес посылки в 2 разных отделения приходят.
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
 Сообщение от Divi-nora
AliExpress Standard Shipping. Наверное в итоге почта России, не? Чего у них не удалось не понимаю  и куда идти тоже. На мой адрес посылки в 2 разных отделения приходят.
Ну, он точно пришел, но на всякий случай проверьте по треку на сайте почты, там заодно и увидите, в каком отделении находится посылка. Если отделение работает, то можете сходить и по треку получить. Ничего у них не "не удалось", не обращайте внимание на эту надпись. Посылки они на дом доставляют, но только если сами закажете доставку на дом- за 100 руб принесут.
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Отписываюсь про Лего. Предыстория - на Али уже не успевала, искала здесь ( в Москве) Найти оригинал на Авито по цене алишного мне не судьба, поэтому китай. В итоге: Хогвартс, от Лепина, в коробке и, о чудо, разложены по пронумерованным пакетам. Уже собрали, качество отличное. Если кому надо скину группу в ВК, они рассылают по всей России, но мне кажется подобное можно везде найти. Цена с Али сопоставима, кешбека только нет.
Ох ещё бы Лол найти как родные  по цене подделок)
И мне ссылку, пожалуйста! Тоже в поиске Хогвартса..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Кто-нибудь заказывал семена на Али? Как они по качеству? Взошло что то? Насмотрела красивые цветы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Помидоры ради прикола заказала. Взошли, очень долго росли: соседка уже плоды снимала, а у нас еще цвели. В итоге плоды были с конца августа до конца сентября и при этом не было фитофторы! Вообще не было! По цвету были ассорти: красные, бордовые, мякоть хорошая, плотная.
Ссылка сгорела, если что.
-
Мега-элита
11.11 заказала дорожную подушку для шеи. Потом начались приключения. Такие тут девочки описывали: отмена доставки, изменение трека, переговоры с продавцом, продление срока защиты - в общем классика жанра. Сегодня проявился таки трек на сайтах отслеживания. Оказывается моя подушка 1,5 месяца благополучно пролежала на сортировочном центре у нас, в России и только сегодня ее выпустили с таможни.
-
Небожитель
 Сообщение от incognito
11.11 заказала дорожную подушку для шеи. Потом начались приключения. Такие тут девочки описывали: отмена доставки, изменение трека, переговоры с продавцом, продление срока защиты - в общем классика жанра. Сегодня проявился таки трек на сайтах отслеживания. Оказывается моя подушка 1,5 месяца благополучно пролежала на сортировочном центре у нас, в России и только сегодня ее выпустили с таможни.
Подушка-то хоть хорошая?
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Элита
Кто-нибудь брал такие наушники на Али?
Можете посоветовать?
Или лучше здесь купить?