| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
В Эрмитаже изменилось расписание дней бесплатного посещения
С января 2019 года бесплатно посмотреть экспозиции главного музея Северной столицы можно в третий четверг каждого месяца.
Фестиваль бенгальских огней
В программе праздника — огненно-пиротехническое шоу, согревающие конкурсы и большой флешмоб бенгальских огней, искры которых разобьют темноту январского вечера. Стоимость билетов: 200 рублей (бенгальские огни включены).
Когда: 6-7 января, с 18:00
Где: парк имени Бабушкина
Фестиваль ледовых скульптур
В Петропавловской крепости проходит фестиваль «Ice Fantasy». Темой этого года стало «Путешествие вокруг света». Шатер-холодильник площадью в тысячу квадратных метров поставили у стен Нарышкина бастиона. Внутри можно увидеть работы мастеров из разных стран. В частности, здесь находится статуя Свободы, статуи египетских фараонов, индейские тотемы, изваяния венецианских гондольеров и прочие скульптуры — все изо льда, конечно. .
Когда: до 10 февраля
Где: Петропавловская крепость
-
 Сообщение от Фотинa
Да я вроде предельно откровенна))
Вы - да. Потому я Вам и отвечаю. Причина такого поведения прекрасно описана в Волке и ягненке. Именуется правом сильного. Но все же когда это право реализуется вводом танков, становится очевидным, что что-то идёт не так. Что и доказала скорость, с которой все бывшие союзники СССР помчались вприпрыжку куда угодно, "главное - прочь, а там всё равно".
-
Участник
 Сообщение от Контраст
Видите ли, дорогуша, вы делаете глобальную стратегическую ошибку. Вы пытаетесь что то доказать людям, которым это нахрен не нужно.
Поэтому можно взывать к логике, носить цитаты, задавать вопросы - это априори безрезультатные действия. Я вот на шампанькины телодвижения повелся, цитаток зачем то принес. А нафига? Результат тот же, как если бы и не утруждаться.
А если нет разницы, зачем платить больше? )))
Да у вас аналитический склад ума! Собственно я тоже понимаю бесполезность что-либо доказывать и объяснять, даже не знаю зачем вообще что-то писала в этой теме. С гораздо с большим интересом я бы почитала тему как она задумывалась. Собственно за тем и заглянула.
Ещё раз извинения автору
-
.
 Сообщение от Гyлливep
Какой судьбы так боялись США (обладающие ядерным оружием), что за время вьетнамской войны сбросили 6 727 084 тонны бомб? Для сравнения — за время Второй мировой войны на Германию было сброшено всего 2 700 000 тонн бомб. Вьетнам просто хотел независимости (как Чехословакия?)
Сейчас вам линчуемых негров припомнят. Мишель хочет жить в мире розовых пони, вне зависимости от того, как живут остальные. Она не о реальности, она о мечтах.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от кофе и пицца
Маме ещё сорок лет назад попалась книга, пытались тут найти, не получилось, автора не помнит, а литературы такого плана очень много. Так вот она до сих пор в лёгком шоке пребывает, как оно там у них, в третьем рейхе, было устроено. Пчёлы с муравьями отдыхают. В едином порыве, молча практически, ковали счастье. Это было страшно.. Такое зомбирование, отсутствие вообще какого либо морального аспекта, доносы, стукачество, всё без эмоций, размеренно, педантично, во имя порядка. Всё во имя порядка. В фильме Чтец тоже хорошо отражено. Все должны быть сожжены, я лишь обеспечивала надлежащий порядок.. Нельзя искать этому оправданий. Их нет.
А кто-то ищет оправдания нацизма???
-
 Сообщение от Контраст
Молодежь умнее вас... )))
И вас. Моя молодежь-то точно.
-
 Сообщение от bаbka
Если прочтете внимательнее, то увидите, что я написала о ЧАСТИ молодежи. Такие, о которых я написала были всегда, во все времена. Причем всегда считали себя самыми умными и думающими))
Да увидела я слово "часть". 
Да, прогрессивная, умная и смелая - именно они двигают мир к лучшему, пока пердуны сидят по 20 лет на троне, скатывая страну к полной нищете и изоляции.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Чего?  ИМ я ничего не пытаюсь доказать.
Я подыгрываю им в их миссии -- вызывать отвращение к "оппозиции". 
Результат на самом деле есть, но не для неё, конечно --
она-то простейшие тексты не смогла осилить. Чего даже не скрывает, собственно. 
Да, куда уж ей до вас.
-
 Сообщение от krivelli
Я иногда захожу посмотреть динамику процессов. Концентрация редкая, это да  Но полезно знать, что и такое бывает. Я детям иногда рассказываю, бывает, нужно какие-то явления на наглядных примерах показать.
Сын столкнулся с таким чудом, причем талантливым прогером. Пришлось уволить, достал всех.
-
 Сообщение от iralisk
Чего? Навязывания своим сателлитам своего мировоззрения? Так это не ново. Не надо только это братской помощью называть и требовать в ответ любви и благодарности.
+много