| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
.
 Сообщение от michelе
А какая судьба может ожидать страну с ЯО?
Что-то вы меня удивляете последнее время.
Мы вроде бы об исторических причинах?
А сейчас - сферы влияния.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Champagne brut
Ну я туда не хожу же. Там, боюсь, такая концентрация прекрасного, что моя психика не выдержит 
Я иногда захожу посмотреть динамику процессов. Концентрация редкая, это да Но полезно знать, что и такое бывает. Я детям иногда рассказываю, бывает, нужно какие-то явления на наглядных примерах показать.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Фотинa
Мы вроде бы об исторических причинах?
Чего? Навязывания своим сателлитам своего мировоззрения? Так это не ново. Не надо только это братской помощью называть и требовать в ответ любви и благодарности.
-
с орбиты
бухаете, нет? стален гитлер по кругу который раз в любом топике. прибалтика и чехословакия. на словакию по моему вообще уже всем насрать, но только не нам. мы будем ковырять ее в своем оппоненте
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Цитату можно, где я откидываю?
Гитлер сжигал людей ( и детей ) в печах,
подводя под это теоретическую базу, никакому Сталину и рядом не встать.
Может быть, это мешает мне быть объективной?
И чем для Германии кончилось всё то "хорошее",
что сделал Гитлер, прочитали в Гугле?
Прочитайте, надеюсь, для Вас это не будет так сложно,
как для Champagne brut прочитать Варшавский договор? 
Мда...
Действительно, бесполезно, вы совсем ничего не знаете о преступлениях в 30-е годы в собственной стране.
А о преступлениях Гитлера знают все, родившиеся в СССР, имеющие родных, погибших на войне и в блокаду...
Трындец и конец прений.
-
.
 Сообщение от iralisk
Чего? Навязывания своим сателлитам своего мировоззрения? Так это не ново. Не надо только это братской помощью называть и требовать в ответ любви и благодарности.
Да я вроде предельно откровенна))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от michelе
Мда...
Действительно, бесполезно, вы совсем ничего не знаете о преступлениях в 30-е годы в собственной стране.
А о преступлениях Гитлера знают все, родившиеся в СССР, имеющие родных, погибших на войне и в блокаду...
Трындец и конец прений.
Вы ведь не ожидали ничего другого от человека, который в ответ на пожелания мира начинает говорить о войне, правда?
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ну попробуйте вчитаться ещё раз. Вы ж так редко это делаете, похоже. Иногда-то можно? 
Не льстите себе, Дулитл. Я прекрасно поняла пост Бабки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Мда...
Трындец и конец прений.
отстаньте от меня со своим Гитлером, а?
Продолжайте считать, что он сделал много хорошего для Германии.
Почаще пишите о том, что Сталин и Гитлер это одно и то же,
после этого ещё больше народу захочет самостоятельно разобраться.
"Всё правильно сделала"...
ПС. и..это...будет цитата, где я откидываю?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
А какая судьба может ожидать страну с ЯО?
Что-то вы меня удивляете последнее время.
Какой судьбы так боялись США (обладающие ядерным оружием), что за время вьетнамской войны сбросили 6 727 084 тонны бомб? Для сравнения — за время Второй мировой войны на Германию было сброшено всего 2 700 000 тонн бомб. Вьетнам просто хотел независимости (как Чехословакия?)
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880