| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Ох ты боже ж мой. При чем тут Николай? У нас даже право непрецедентное. 
Если Николая признать душегубом, вы и сталена признаете?
Для меня лучше сравнивать с современником- дружком Гитлером. Но могу и Николая.)
Хотя возрождение сталинизма в неокрепших мозгах мне кажется куда опаснее причисления Николая к святым великомученикам (он реально принял мученическую смерть).
Истечения срока не будет, надеюсь. Палачи и авторы геноцида не реабилитируются.
Черчилля не забудьте. Тоже современник.
Если вы захотите узнать про британского деятеля Уинстона Черчилля из статей в интернете, выскакивающих первыми по запросу «Черчилль», то столкнётесь с тем, что читать о Черчилле трудно: столько патоки, мёда, густого сахарного сиропа, что глаза и ум залипают. Великий политик, гениальный писатель, непревзойдённый полководец и мощный мыслитель. И так далее. Сами британцы в 2002 году назвали Черчилля величайшим человеком за всю историю своего королевства.
Но попробуйте набрать в поисковике ключевые слова «Черчилль Индия голодомор» или «Черчилль Дрезден». И вы узнаете, что в действительности это был кровавый маньяк, психопат, и, главное, неудачник.(с)
https://m.spb.kp.ru/daily/26342/3225855/
-
Не бanned
(задумчиво) А были бы шансы на победу в ВОВ без индустриализации?...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
.
 Сообщение от michelе
Это не мои товарищи реабилитацией сталена и пр. упырей занимаются. Кто ставит памятники, снимает двусмысленные фильмы, ходит с гвоздичками 5 и 21 и в сталинобусах ездит?
это они должны уняться, иначе падение в антигуманную пропасть не прекратится.
А они с какими словами ходят? Спасибо за Победу или Спасибо, что репрессии устроил? Мне кажется, что с первыми. Большинство. И мне кажется, что имеют право.
И мне кажется, что те, кто с этим не согласен, имеют полное право называть его душегубом. В своих, так сказать, дебатах с первыми.
Но требовать через 65 лет после его смерти каких-то трибуналов - уже после 20 съезда, признаний режимов преступными - с какого перепугу??
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
 Сообщение от michelе
Дешево, лучше молчали бы.
Почему? В данном случае я не о ее взглядах, а об обломах ожидавших другого. )
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Контраст
Так Шитик же сказала, что оккупационной и ей стыдно за дедов...
Ну тут-то давно всё ясно и не удивляет. Да и хорошо, что высказываются.
-
с орбиты
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ну тут-то давно всё ясно и не удивляет. Да и хорошо, что высказываются.

Не будьте такой доверчивой. Контраст все успокоиться не может, видимо, что в игноре у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Контраст
тут и сел старик... (с)
Развязать Вторую Мировую и проиграть ее - это много сделать для своей страны? Однако!!! 
я ждал про автобаны и "народный автомобиль", обычно этим любят щеголять
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик

Не будьте такой доверчивой. Контраст все успокоиться не может, видимо, что в игноре у меня.
"По форме" может и в игноре, а "по содержанию" вы активно интересуетесь его мнением.
-
 Сообщение от Йoся
"По форме" может и в игноре, а "по содержанию" вы активно интересуетесь его мнением. 
Вам кажется.