| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Не победу, а роль Сталена в истории. Победа его не отмывает, душегуб, как и гитлер.
Прекрасный заключительный аккорд.
К понятию душегубства и с какого количества начинается душегуб, начинать бессмысленно, видимо?
Для Вас душегуб -- это который МНОГО невинных погубил, да? Или Николай II таки тоже кровавый упырь?
Или его кровавые жертвы слишком давно приключились, можно и простить за давностью лет?
Истечение срока давности, как придумано в юриспруденции, ясно.
А у Сталина тоже когда-то наступит истечение срока давности?
-
Живу я здесь
 Сообщение от lju
А мне наоборот очень нравились ребята из ВМА  , по сравнению с интернами из Первого меда, разница в целом чувствовалась
Можайка это ж не ВМА. Это Военно-космическая академия.
-
Участник
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
К понятию душегубства и с какого количества начинается душегуб, начинать бессмысленно, видимо?
Для Вас душегуб -- это который МНОГО невинных погубил, да? Или Николай II таки тоже кровавый упырь?
Или его кровавые жертвы слишком давно приключились, можно и простить за давностью лет?
Как для Петра I?
-
Живу я здесь
 Сообщение от bаbka
Как для Петра I?
А я про что?
-
 Сообщение от lju
А мне наоборот очень нравились ребята из ВМА  , по сравнению с интернами из Первого меда, разница в целом чувствовалась
Врачи, кмк, это все же несколько другое.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ох ты боже ж мой. При чем тут Николай? У нас даже право непрецедентное.
Если Николая признать душегубом, вы и сталена признаете?
Для меня лучше сравнивать с современником- дружком Гитлером. Но могу и Николая.)
Хотя возрождение сталинизма в неокрепших мозгах мне кажется куда опаснее причисления Николая к святым великомученикам (он реально принял мученическую смерть).
Истечения срока не будет, надеюсь. Палачи и авторы геноцида не реабилитируются.
-
 Сообщение от bаbka
Как для Петра I?
А вы тоже оправдываете преступления сталена великой победой в вов?
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Врачи, кмк, это все же несколько другое. 
Наверное курсантов Можайки не видела.
-
Участник
 Сообщение от michelе
А вы тоже оправдываете преступления сталена великой победой в вов?
Либералы сопоставляют количество репрессированных с количеством погибших в ВОВ. Элементарный здравый смысл. Если бы это было так, то я бы знала столько же людей, чьи родственники были в ГУЛАГе, сколько знаю людей, чьи родные погибли на войне. Однако последние - это практически все семьи, кого я знаю - или дед погиб, или брат, или дядя, или вообще все, а первые - это на уровне " у одной девочки есть тетя, чей второй муж работал с мужиком, у которого репрессировали дядю". Можно сказать - это скрывали. Но в 90-х это стало предметом гордости,но что-то никто из знакомых семейную тайну не раскрыл.
Ну и само-собой, после революции, гражданской, при массовой безработице и разрухе, в стране не было ни бандитов, ни воров, ни насильников, одни только политические.
А что в верхах за власть дрались, так это было всегда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Ох ты боже ж мой. При чем тут Николай? У нас даже право непрецедентное. 
Если Николая признать душегубом, вы и сталена признаете?
То есть Вы даже при указании на номер поста не удосужились перечесть? Ну и ладно. Бисер чего метать тогда.
Для меня лучше сравнивать с современником- дружком Гитлером. Но могу и Николая.)
Хотя возрождение сталинизма в неокрепших мозгах мне кажется куда опаснее причисления Николая к святым великомученикам (он реально принял мученическую смерть).
Понятно, Достоевский Вам не указ, хотя Вы эту слезу ребёнка не раз уже приплетали.
Но только почему-то как аргумент против Сталина.
Против Николая уже нет, не аргумент?
Двойная мораль детектед.
Истечения срока не будет, надеюсь. Палачи и авторы геноцида не реабилитируются.
Про Бонапарта почитайте чего-нибудь.
И бонапартистов когда-то преследовали и уничтожали,
и сам Наполеон был позором нации..
А сейчас? А уж палач-то тот ещё был.