| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Купила Пепти гастро, трусики хэс, гель для стирки, как в 1й месяц, полисорб и вместо зодака фенистил. Только с дозировкой не разберусь, кто давал фенистил, подскажите
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Всех с Новым Годом!!!! А нам новогодняя ночь принесла аж два зубика, теперь их пять))) И Мишка перестал есть каши, совсем, плюётся и плачет. Из подгузников-трусиков мне понравились Океевские ТЧН.
Зубастик какой) мы тоже каши не едим, может съесть несколько ложек, смешанных с тыквой и всё.
М
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Меня мама так расстроила, говорит неизвестно , что с руками и ногами обмороженными и травма головы врачи говорят и не делают пока никаких прогнозов(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, это да. После первой статьи ясно, что это еще далеко не хэппи энд.иОбморожения и опасны последствиями-у меня еще с курсов по туризму осталось-там потом продукты распада от омертвевших тканей разносятся по организму и тут не у каждого взрослого выделительная система справится. Ну и другие осложнения.
Поэтому молюсь Богородице, чтобы помогла мужественному малышу.
Как он смог еще после более суток без еды на морозе, да с травмами найти в себе силы звать на помощь, плакать.
Собственно, новости я не читаю, вообще про взрыв не знала, мне рассылка пришла от епархии Магнитогорска с просьбаами о молитвах о младенце. Ситуация-то очень для него опасная
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Сегодня ночка была та ещё. С 4:30 Рома никак не мог заснуть. Всё ныл(( термометр показал 38.5, дала нурофен, в итоге в начале седьмого заснул. Несколько подсосов было, в итоге в 9 проснулся. 37.8 намерила. Вызвала врача.
Что-то Рома частенько болеет 
 Сообщение от valeria777
Поправляйтесь, мы тоже заболели, ночью было 38, сейчас 37,5, ходим на ручках , ночью с мужем по очереди его держали тк я и сама болтная. А зачем врач вам, все равно вирус ничем лечить нет смысла. Я и температуру не сбиваю
Всем поправляться поскорее!
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Всех с Новым Годом!!!! А нам новогодняя ночь принесла аж два зубика, теперь их пять))) И Мишка перестал есть каши, совсем, плюётся и плачет. Из подгузников-трусиков мне понравились Океевские ТЧН.
С какие вы еще пробовали трусики? Мне в топике про подгузы сказали, что они бумажнее и жестче памперсных трусиков (ппк), я даже от них сплевалась. В зеленых памперсах гель внутри синий, на него сыпет. Вот мы остались на трусиках хэс. А по акции ещё муни попробовали, тоже хорошие, мягкие, не трут, отлично держат 10 часов на груди.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Купила Пепти гастро, трусики хэс, гель для стирки, как в 1й месяц, полисорб и вместо зодака фенистил. Только с дозировкой не разберусь, кто давал фенистил, подскажите
Ань. А прямо сильно сыпет?
То, что под коленками появилось, может не связано быть с пищевой аллергией. Вы смесь же давно эту едите, нет? Сейчас опять смесь поменяешь, не среагирует Ева?
Просто о понятии накопившейся аллергии знают только наши аллергологи и педиатры, мировая общественность не в курсе. Если аллергия пищевая, то реакция должна быть сразу, час/два/сутки. Если прямой связи еда-реакция не заметно, тогда исключать продукты, заменять не советуют.
Фенистил по 5 кап нам 2 раза в день назначали, но он вроде как тоже не эффективен, как и полисорб.
Пятна воспалений мазать цинковой, судокрем, есть бепантен сенсикалм, Ля рош цицапласт. Когда воспалены, если увлажняющее наносить, может сильнее воспаляться. Когда воспаление спадает, тогда эмоленты подключать. Так советуют. Если не справиться, пятна ярче становятся, количество растёт, размер, тогда гормональную. Но это врач уже назначить должен. Остальное самим можно подбирать.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Это врач фенистил прописал? Я бы не стала зодак менять на фенистил, если только в крем добавить и намазать снаружи. Он вообще плохо действует, если действует вообще Аллерголог старшей всегда зодак/зиртек прописывала.
-
Старожил
Девочки, а вы в какой прием пищи кефир/биолакт даете? Думаю, если на полдник вместо творога предложить, то это ведь менее сытно будет?
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Мы вернулись. Съездили отлично. Влад правда очень быстро уставал, часа 1,5 и уже устал. Потом славливали перегул, как-то сложнее стал укладываться. То ли новая обстановка, то ли просто старше стал. 1 мне муж поспать дал. Я часов в 5 спать легла. А они с товарищем не спали. Влад проснулся, они накормили, играли с ним, потом 3 часа гуляли, опять кормили, играли. Потом уже мне отдали в районе 12 дня. Тогда они уже спать пошли.
Очень хорошо, что с дорогой нам повезло. Вчера вечером не поехали, остались ночевать у товарища дома. Утром собрались и выехали. На границе в районе 11 были. Никого не было, поэтому быстро. А вот в обратную сторону очередь огромная. Хотели остановку техническую сделать, но Влад уснул, пришлось ехать до дома. В итоге практически без остановок, но зато домой раньше приехали. Он кстати дом узнал, заулыбался, ползать начал, во все играть.
Хотела посмотреть комбезы там, но ноги так и не дошли. То Влад уже устал, то не с руки. Мы не в городе были, в деревне, специально не поедешь. Да и расстояние и дороги. У них хоть и чистят, но не посыпают, как-то неуютно на снежном насте.
-
Хранитель
Девочки, а калгель же нельзя на десна. Его же отозвали из-за большого количества побочек.