Страница 820 из 940 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

но для иностранцев (если сдавать тоэфл) при учебе обычно другие цены (так же как могут быть для др штата). И В в подвинутом классе- как А в простом.

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

уважаемые! раз тут все с такими умными детьми! мне бы дочке помощь организовать на пол года по физике. Хотела бы платить не меньше 20-30 дол за обращение (или в час).
    Никогда физику не любила, а тут еще и учитель попалась не очень. Взяла АР класс, имеет В и не особо занималась. А хочется конечно А. У меня друг в Питере физик, но из за разницы во времени обычно говорят после исправления контрольной( Старшая школа, 10 кл, но я так понимаю класс не важен. Полгода нужно потянуть.
    И физика надеюсь ей больше не нужна будет..
    Если у кого-то есть время по вечерам не каждый день, время у нас Техасское, если кому то будет интересно, пишите в ЛС, заранее спасибо

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Присоединяюсь Все правильно Шансы... »

[QUOTE=Diegovka;163132170]
    тщательно готовиться с SAT и сдавать уже весной. И сабжект тесты.

Я пока не поняла, как узнать, нужны сабжект тесты или нет На сайте универа смотреть требования?

4. ответ для sirop , на сообщение « [QUOTE=Diegovka;163132170] тщательно... »

США. Добро пожаловать.

[QUOTE=sirop;163133119]
    Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    тщательно готовиться с SAT и сдавать уже весной. И сабжект тесты.

Я пока не поняла, как узнать, нужны сабжект тесты или нет На сайте универа смотреть требования?
    Да на сайте. Они не мандатори, а могут быть рекомендованы.
    И чтобы выглядеть лучше других, типа бонус.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Простите за идиотские вопросы. А как сдают SAT весной? Это будет прямо в школе? И куда написать заявление?
    Вам выше дали ссылку. Регистрируйтесь в любую школу ближе к вам. Даты выбирайте. Тесты проводят раз в 2 месяца примерно. Бывает что отменяют тест, или отменяют результаты. Мой попал и так и так. Но он сдавал первый раз после 10 и несколько раз учась в 11. Тянуть до последнего категорически нельзя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

[QUOTE=Diegovka;163133286] или отменяют результаты.

Спасибо за ответ.

а вот это интересно.
    вчера в ланч краем глаза видела в новостях сюжет, что родители взяли адвоката . У девочки из за резкого улучшения баллов были отменены результаты, несмотря на
    подтверждение платных туторов и типа усиленную самостоятельную работу. Я была очень удивлена, что такое возможно. идентификацию личности же проводят.

А вы с чем столкнулись?
    Вообще неприятно конечно, если это важный ожидаемый результат. И вроде не так часто их проводят, как писали, во всяком случае этот год

Неужели по физике никто не ответит))?

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Идеал Аватар для Тирца

Большое спасибо!!!
    Мне сегодня утром пришло письмо от нашей замечательной учительницы математики. Это чек лист подготовки к поступлению. 7 страниц текста. Я не знаю уже, как ее благодарить. Вот правда, вопрос благодарности очень иактуален. Мы ее обожаем, она реально прямо в роли доброй волшебницы выступает. А я не знаю, что кроме печенек можно. Мне сказали, подарки нельзя.
    Если кому то нужен такой чек лист, могу поделиться. Северная Каролина.

8. ответ для sirop , на сообщение « [QUOTE=Diegovka;163133286] или... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение

Неужели по физике никто не ответит))?
    Мой вообще физику не стал брать; сказал, что по уши хватило других естественных наук.

Наш человек Аватар для Annora

но для иностранцев (если сдавать тоэфл) при учебе обычно другие цены (так же как могут быть для др штата).
    Да, у меня тоже такая мысль мелькнула. И стипендия иностранным студентам, скорее всего не положена.

10. ответ для sirop , на сообщение « уважаемые! раз тут все с такими умными... »
    Наш человек Аватар для Annora

уважаемые! раз тут все с такими умными детьми! мне бы дочке помощь организовать на пол года по физике. Хотела бы платить не меньше 20-30 дол за обращение (или в час).
    Никогда физику не любила, а тут еще и учитель попалась не очень. Взяла АР класс, имеет В и не особо занималась. А хочется конечно А. У меня друг в Питере физик, но из за разницы во времени обычно говорят после исправления контрольной( Старшая школа, 10 кл, но я так понимаю класс не важен. Полгода нужно потянуть.
    И физика надеюсь ей больше не нужна будет..
    Если у кого-то есть время по вечерам не каждый день, время у нас Техасское, если кому то будет интересно, пишите в ЛС, заранее спасибо
    А почему Вы решили, что физика ей больше не понадобится? Она же на биологические науки хочет, верно? Там физика точно нужна. Мой ребенок даже для перевода на третий курс её брать в СС собирается, потому что по последним требованиям она highly recommended (раньше было либо 6 химий, либо 3 химии и 3 физики). Так что учиться ему и учиться

Страница 820 из 940 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »