| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
но для иностранцев (если сдавать тоэфл) при учебе обычно другие цены (так же как могут быть для др штата). И В в подвинутом классе- как А в простом.
-
уважаемые! раз тут все с такими умными детьми! мне бы дочке помощь организовать на пол года по физике. Хотела бы платить не меньше 20-30 дол за обращение (или в час).
Никогда физику не любила, а тут еще и учитель попалась не очень. Взяла АР класс, имеет В и не особо занималась. А хочется конечно А. У меня друг в Питере физик, но из за разницы во времени обычно говорят после исправления контрольной( Старшая школа, 10 кл, но я так понимаю класс не важен. Полгода нужно потянуть.
И физика надеюсь ей больше не нужна будет..
Если у кого-то есть время по вечерам не каждый день, время у нас Техасское, если кому то будет интересно, пишите в ЛС, заранее спасибо
-
[QUOTE=Diegovka;163132170]
тщательно готовиться с SAT и сдавать уже весной. И сабжект тесты.
Я пока не поняла, как узнать, нужны сабжект тесты или нет На сайте универа смотреть требования?
-
США. Добро пожаловать.
[QUOTE=sirop;163133119]
 Сообщение от Diegovka
тщательно готовиться с SAT и сдавать уже весной. И сабжект тесты.
Я пока не поняла, как узнать, нужны сабжект тесты или нет На сайте универа смотреть требования?
Да на сайте. Они не мандатори, а могут быть рекомендованы.
И чтобы выглядеть лучше других, типа бонус.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Тирца
Простите за идиотские вопросы. А как сдают SAT весной? Это будет прямо в школе? И куда написать заявление?
Вам выше дали ссылку. Регистрируйтесь в любую школу ближе к вам. Даты выбирайте. Тесты проводят раз в 2 месяца примерно. Бывает что отменяют тест, или отменяют результаты. Мой попал и так и так. Но он сдавал первый раз после 10 и несколько раз учась в 11. Тянуть до последнего категорически нельзя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Diegovka;163133286] или отменяют результаты.
Спасибо за ответ.
а вот это интересно.
вчера в ланч краем глаза видела в новостях сюжет, что родители взяли адвоката . У девочки из за резкого улучшения баллов были отменены результаты, несмотря на
подтверждение платных туторов и типа усиленную самостоятельную работу. Я была очень удивлена, что такое возможно. идентификацию личности же проводят.
А вы с чем столкнулись?
Вообще неприятно конечно, если это важный ожидаемый результат. И вроде не так часто их проводят, как писали, во всяком случае этот год
Неужели по физике никто не ответит))?
-
Идеал
Большое спасибо!!!
Мне сегодня утром пришло письмо от нашей замечательной учительницы математики. Это чек лист подготовки к поступлению. 7 страниц текста. Я не знаю уже, как ее благодарить. Вот правда, вопрос благодарности очень иактуален. Мы ее обожаем, она реально прямо в роли доброй волшебницы выступает. А я не знаю, что кроме печенек можно . Мне сказали, подарки нельзя.
Если кому то нужен такой чек лист, могу поделиться. Северная Каролина.
-
 Сообщение от sirop
Неужели по физике никто не ответит))?
Мой вообще физику не стал брать; сказал, что по уши хватило других естественных наук.
-
Наш человек
 Сообщение от sirop
но для иностранцев (если сдавать тоэфл) при учебе обычно другие цены (так же как могут быть для др штата).
Да, у меня тоже такая мысль мелькнула. И стипендия иностранным студентам, скорее всего не положена.
-
Наш человек
 Сообщение от sirop
уважаемые! раз тут все с такими умными детьми! мне бы дочке помощь организовать на пол года по физике. Хотела бы платить не меньше 20-30 дол за обращение (или в час).
Никогда физику не любила, а тут еще и учитель попалась не очень. Взяла АР класс, имеет В и не особо занималась. А хочется конечно А. У меня друг в Питере физик, но из за разницы во времени обычно говорят после исправления контрольной( Старшая школа, 10 кл, но я так понимаю класс не важен. Полгода нужно потянуть.
И физика надеюсь ей больше не нужна будет..
Если у кого-то есть время по вечерам не каждый день, время у нас Техасское, если кому то будет интересно, пишите в ЛС, заранее спасибо
А почему Вы решили, что физика ей больше не понадобится? Она же на биологические науки хочет, верно? Там физика точно нужна. Мой ребенок даже для перевода на третий курс её брать в СС собирается, потому что по последним требованиям она highly recommended (раньше было либо 6 химий, либо 3 химии и 3 физики). Так что учиться ему и учиться