| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Может, всё-таки вернётесь и перечитаете то, что уже было разжёвано Вам в этой же теме, и не так уж давно?
На этот вопрос я уже тоже отвечала, и в максимально доступной для Вас форме, простыми предложениями.
Это был не вопрос, а ответ на ваш вопрос про Гитлера. 
сконцентрируйтесь.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
И борт личный Грефа там же.
И так каждый раз будет? Или только одному повезло?
Я не понимаю, чего вы не понимаете.
Не думаю, что этого малыша не смогли бы лечить на Урале. Ну пусть не в Магнитогорской детской больнице, хотя и там есть и хирургия, и реанимации, но в Челябинске , Уфе. Не настолько у него необычные, редкие травмы, что не смогли бы лечить в республиканской больнице.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от michelе
По ОМС согаз вы эту помощь не получите в этой клинике.
Получу, если клиника работает с омс. Как это делают в некоторых регионах клиники Лукойла, Мчс и другие.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
В клиниках лечат людей. Какие непонятки? Или в Роснефти не люди работают? Или в Согазе не страхуются? У меня страховка Согаз, например, я пользуюсь их услугами, как в омс, так и в дмс.
Странные укоры.
Где вы укоры-то увидели? Исключительно вопрос, может ли среднестатистический житель Геленджика лечиться в этой клинике бесплатно?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Затмение
Так это ж практически про меня 
А нонче за кого выходить модно?
За программистов))).
А когда-то были модны женские дохтУра... Сисадмины...)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Это был не вопрос, а ответ на ваш вопрос про Гитлера. 
сконцентрируйтесь.
Дословно: <<Тоже много сделал для Великой Германии и немцев, вы не знали?)>>
Это не вопрос, по-Вашему? И я на него отвечала уже, Вы мне его уже задавали,
настаивая на том, что Гитлер много сделал для Германии.
Чем дальше позориться -- вернитесь и перечитайте...
а то Вы на последних трёх страницах ещё вербанули, чувствую, граждан.
-
Участник
 Сообщение от Фотинa
Мне кажется, любые современные медицинские центры - это замечательно. В них можно обслуживаться по ДМС, кроме наличной оплаты.
В конце концов, у нас немаленький средний класс, как бы ни прибеднялись многие.
Немало работодателей оформляют ДМС своим работникам
-
ХалвамЁс
 Сообщение от I_rina
Где вы укоры-то увидели? Исключительно вопрос, может ли среднестатистический житель Геленджика лечиться в этой клинике бесплатно?
Не знаю).
Знаю, что клиники от больших корпораций в регионах работают с простыми людьми, которые не работают в этих фирмах, в некоторых аспектах.
Конкретно этой не интересовалась. Но разве она должна отличаться от других?
Мама делала операцию по квоте в клинике Роснефти. К Роснефти отношение не имеет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ollyan
За программистов))).
а ещё раньше -- душка-ядерщик. Помнится, одна девица размышляла,
выходить замуж за Илью или не выходить замуж за Илью..
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Понятия не имею. Я лично всегда была и буду ЗА брак по любви...  Старое доброе понятие.
Так по любви- это в юности, еще и красивый должен был быть. А кто в Ленинграде самые симпатичные были? Правильно! Выпускники морских училищ
 Сообщение от ollyan
За программистов))).