|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Амелишка
"Три биллборда", имхо, лучше всего смотреть с субтитрами
Как и любой другой, я думаю...
Но, боюсь, сторонники советского дубляжа интонацию и голос актеров в оригинале не сочтут важными выразительными средствами, так же, как и текст, если главный критерий - отсутствие мата.
Как тут не вспомнить серию "Черного зеркала", где неприятная картинка замазывается в глазах смотрящего специальной программой... имеет мало отношения к реальности, зато ничто не раздражает.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Сообщение от Амелишка
"Чёрное зеркало" смотрим, первую серию нового сезона)) Как всегда, очень хорошо!
Я уже в другой теме писала. Интересно смотреть на нетфликсе, с возможностью выбора развития сюжета. Читала, что в сеть выложили алгоритм "выбора", по которому в конце еще и игра будет.
I keep myself amused and others confused...
-
Хранитель
Сообщение от HornyPony
Я уже в другой теме писала. Интересно смотреть на нетфликсе, с возможностью выбора развития сюжета. Читала, что в сеть выложили алгоритм "выбора", по которому в конце еще и игра будет.
Обалдеть! Какие они гении!
-
Хранитель
Сообщение от Элик
на Нетфликсе или 5-часовую?
Полуторачасовую... есть 5-часовая? я такую не видела
-
Элита
Сообщение от Амелишка
Полуторачасовую... есть 5-часовая? я такую не видела
В озвучке байбако 5 с лишним часов, они все возможные варианты развития событий показывают. Но ты сам не выбираешь. А на нетфликсе внизу экрана в ключевых моментах появляются варианты и дается несколько секунд на выбор
-
ripe with decay
Прошлогодние должки:
Голая Джульетта (2018), реж. Джесси Перец - необременительный ромком о том, как заполучить себе в бойфренды бывшую музыкальную звезду. Рецепт простой: надо пожить бесперспективно несколько лет с фанатом этой звезды, дождаться нового альбома и выступить с его критикой.
Снято по книге Ника Хорнби. В роли незадачливого фаната Крис О"Дауд, он как надо уныл и одержим.
Звезда (Итан Хоук) прозаично погрязла запутанных отношениях с женщинами и детьми.
Героиня Роуз Бирн, мечтающая о ребенке, выбрала правильного парня, с производством детей у звезды проблем нет.
Красная палатка (1969), реж. М. Калатозов. С удовольствием посмотрела на старую добрую гвардию актеров, как советских, так и не очень.
Понравилась подача истории через суд призраков над Умберто Нобиле, который организовал полет на дирижабле в Арктику и потерпел крушение.
Очень красиво, романтично и сурово.
И ведь летала же эта "фиговина"
-
со звезды
Посмотрели крутейший маленький сериал «Винил». Ура музыке и эстетике 60-70х 😍😍😍
-
янтарь
О, это про Нобиле, из-за которого Амундсен погиб? Ну, не из-за него, но все же.
Надо посмотреть, я теперь люблю про полярников. Мне всегда казалось, что это про какую-то абстрактную экспедицию фильм, я только отрывки со смеющимися Кардинале и Марцевичем видела.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
я смотрю Метод Комински. Великолепно! Пока не досмотрю, спать не лягу)))
Трогательно, смешно, диалоги, отношение к жизни, игра Дугласа и Аркина. Кайф!
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Посмотрели крутейший маленький сериал «Винил». Ура музыке и эстетике 60-70х 😍😍😍
Сцена в клубе, когда обрушился пол или потолок, прямо ух! И да, он очень стильный.