| |
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от maksi
Я на даче в одной из деревушек Ленобласти, приехали встречать НГ - дороги все почищены. 1 января очень прилично засыпало снегом, под утро новогодней ночи выключилось электричество (на третьем периоде Канада-Россия, я так и не досмотрел, но Россия выиграла, ура!). Подачу электроэнергии возобновили через час. Дорогу к обеду почистили. Снова отключение электроэнергии, как выяснилось - упавшее под тяжестью снега дерево на одной из ЛЭП. Не прошло и трёх часов, как аварийная бригада отыскала в лесу это дерево, устранила аварию. Ну и к вечеру 1 января я был очень сильно удивлен, когда увидел трактор, убирающий снег с деревенских проездов между домами.
Продолжаю наблюдение
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
Может деревушка в Курортном районе?
А то мне на работе приезжают и говорят что у них в Курортном районе чисто. А в СПб снег и грязь.
-
кремлевский политрук
Не в Курортном, сильно дальше
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
Не могу сдержать в себе. В одной группе, в контакте,- по скидкам на концерты. Дан анонс концерта. Насладитесь и вы слогом.
04 января 2019 года 20.00
AURORA CONCERT HALL
Большой сольный концерт ALEKSEEV в Санкт-Петербурге!
Молодой украинский исполнитель, последний романтик отечественной поп-сцены, покоривший ценителей жанра сладостно-печальным хитом «Пьяное солнце», вновь споёт о своём — на этот раз со сцены Aurora Concert Hall 4 января. Преданные поклонники услышат лучшие и новые песни артиста в рамках большой двухчасовой программы. «Океанами стали», «Чувствую душой», «Снов осколки» — самые лиричные и пронзительные композиции и новейшие творения в живом исполнении Алексеева.
Высокий чувственный голос, выраженная мелодичность, поднятие на поверхность противоречивых чувств и переживаний и любовь как главная движущая сила – секрет популярности артиста принёс ему уже свыше двухсот тысяч подписчиков на ютуб-канале. Десятки миллионов просмотров — в том числе миллион у последнего видео на песню «Сберегу». Романтика январского вечера станет ещё объёмнее и притягательнее, если провести его на концерте Алексеева.
Кто, кто автор сего опуса?
-
Хранитель
 Сообщение от Муфа
Не могу сдержать в себе. В одной группе, в контакте,- по скидкам на концерты. Дан анонс концерта. Насладитесь и вы слогом.
Кто, кто автор сего опуса?
копирайтеры стараются.
Да, так и хочется вспомнить: о, друг мой, не говори красиво.
Дочка увлекается писательством и стихоплетством, что-то есть общее: мало действия и смысла, много красивых слов. Я ей не запрещаю - хоть слова новые узнает, писать научиться... Направляю ее в нужное русло.
-
Наш человек
кто-нибудь ходил на каток Новой Голландии или Севкабеля? Хочу сходить с дочерьми. Интересуюсь впечатлениями.
-
Здравствуйте!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Не в Курортном, сильно дальше
В Новгородской обл. в деревне тоже трактор чистит.
Во дворе у себя, конечно, сами...
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
Спасибо. А то, опасалась.
Сейчас гоблин его с жуковым на фракции разложат
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Нам бы так на восстания вчера. Тротуары утоптаны были, а на дороге жЁ было. Около 20 в аптеку ходила. Ветрянка-мутант у нас, едучая какая-то.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)