| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Вы врач? Если даже вдруг, то я не люблю навязывающих свою помощь,
Ну вот видите, у Вас и с памятью проблемы.
спасибо, у меня все в порядке, ттт, даже зубы целы.
Я рада за Вас, сама тоже со своими зубами живу, ни одного вставного.
Разве что верхние единички и двойки слегка оттюнингованы, но всё равно живые свои...
-
 Сообщение от michelе
Мда, еся и оранжевая в одном топе - это уже слишком.
Хорошо, хоть копрофилы и прочие кремлеботы на каникулах. Славатеоспади. 
За то у вы все время на посту,в 2часа ночи негатив постили.
-
 Сообщение от Амстель
А вы хотите отдыхать и не думать о погибших и пострадавших? Ах, простите, дорогая, испортила вам НГ настроение. Вы по телику только литцо президента наблюдали, не до этого было, понятно.
Простое ср-во есть - игнор.
Я буду писать то и тогда, что и когда считаю нужным. В ваших "компетентных" советах не нуждаюсь.
-
Элита
 Сообщение от michelе
Резвитесь вы.
Я предлагаю снять уже розовые очки. Вам далеко за, розовые очки не к лицу.
 Сообщение от michelе
Неужели из всех штатов тяжелых везут в Нью-Йорк? Сомневаюсь.
ЗЫ: Овечки радостно блеют, когда их ведут на закланье. Такшта это не ко мне. 
Да, приезжайте уже к нам жить! Розовые очки бесплатно. И по ТВ с утра до вечера про Путина, как вы любите 
В Нью-Йорк тяжелых не везут, но по штату возят. Не везде есть нужное оборудование. Увы, я в теме.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Мда, еся и оранжевая в одном топе - это уже слишком.:
Я ж и говорю -- пора Вам к специалисту.
-
с Луны
А расскажите, поподробнее, если не сложно. Как оно там? Мне кажется, что в России народ наивнее, что ли.. Не успела произойти трагедия в Магнитогорске, как по всему интернету деньги собирают. И люди переводят, даже не спрашивая чья карта.. Мошенников на чужом горе полно, но народ не верит, что такие бывают.
Ваша Ю.И.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
Вы помните, что у человека депрессивное состояние три четверти года?
Откуда позитиву взяться? Включайте уже эту...как её...эмпатию.
-
Элита
 Сообщение от michelе
А вы хотите отдыхать и не думать о погибших и пострадавших? Ах, простите, дорогая, испортила вам НГ настроение. Вы по телику только литцо президента наблюдали, не до этого было, понятно.
Простое ср-во есть - игнор.
Я буду писать то и тогда, что и когда считаю нужным. В ваших "компетентных" советах не нуждаюсь.
Ваши думы только против России и Путина. А пострадавшие просто «в строку».
-
Banned
 Сообщение от iralisk
Я желала всем отсутствия злобы и агрессии в их жизни. Личной и общественной. Не более того.
Если же понимать мир как отсутствие войны, то "примитивные военные" пока что заботятся немного о другом. О ненападении на нашу территорию. Что прекрасно, но как-то я не очень боюсь вражеской агрессии. О ненападении на чужую территорию они заботятся ... несколько хуже. Я не хотела об этом утром нового года.
Всем добра.
Ой, а я тут почитала про их выплаты и плюшки и задалась вопросом, а почему у нас ещё не 100% населения в армии служит? Войны нет и не предвидится, а профит налицо. Зачем идти в шахтёры, строители, лесорубы? Я серьёзно, кстати. Нет, правда. Пишут, добытчики чего-то там у Вексельберга бастуют из-за зп в один мрот, невыплата премий и прочий обман. Почему они в военные не идут?
-
 Сообщение от elinor
Да, приезжайте уже к нам жить! Розовые очки бесплатно. И по ТВ с утра до вечера про Путина, как вы любите 
В Нью-Йорк тяжелых не везут, но по штату возят. Не везде есть нужное оборудование. Увы, я в теме.
То есть не в Нью-Йорк все-таки. 
Спасибо за правду.