|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, дорогие с наступающим!
Пусть все ваши желания исполняются, родные и близкие радуют и не болеют, детки растут умненькие и здоровые!
Пусть наша компания остаётся всегда такой же тёплой и радостной, ведь здесь можно обсудить все)
-
Мега-элита
Девочки, с наступающим новым годом!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
-
Мега-элита
Сообщение от Моркоfка
Девочки! С наступающим новым годом!
Счастья всем, здоровья, семейного благополучия и исполнения всех желаний!
Мы с мальчишками в БТК едем, по традиции)
Сегодня собирали гребаный пряничный домик из икеи.... Подозреваю, что переплюнем даже Иннин шедевр))))
ой, не напоминай, а то сейчас в голос хохотать опять буду. Фотку семье нам вашего шедевра))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Катя, как сестра сейчас?
У меня родители легли спать, сказали в 23 разбудить. Гыгыгыы.
Муж там, под водой где то, наверное, уже получил мой подарок, надеюсь, рад. 😊😊😊
-
Пески времени
Сообщение от Крис-тиана
Катя, как сестра сейчас?
У меня родители легли спать, сказали в 23 разбудить. Гыгыгыы.
Муж там, под водой где то, наверное, уже получил мой подарок, надеюсь, рад. 😊😊😊
Вроде схватки таки тормознули ибо ее перевели на дородовое. До 7 вечера в родилке лежала.
Обнаружили воспаление в крови(( начали антибы колоть... У меня с Яськой один в один ситуация такая же была и на таком же сроке, только без схваток. 10 дней на дородовом продержали. До 37 недель. Потом отпустили со словами - можешь рожать
-
Пески времени
-
Небожитель
Девочки, всем вечер!
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья, материального благополучия, семейного счастья, Марине - достойного мужа, кто планирует - ребенка, всем обязательно летнего отпуска на море.
Катя, с сестрой как неприятно получилось, НГ в больнице - это ужас. Но рожать было бы еще ужаснее...
Мы с Ля встали в начале восьмого вечера, так что он колбасится. Сейчас переодеть его попробую.
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
ой, не напоминай, а то сейчас в голос хохотать опять буду. Фотку семье нам вашего шедевра))))
Я в этом году хапнула пряничный паровоз. Почему-то я наивно решила, что его не надо склеивать. Оказалось, НАДА. Вот, думаю, клеить или так сожрать
-
Пески времени
Сообщение от Maslenitsa
Девочки, всем вечер!
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья, материального благополучия, семейного счастья, Марине - достойного мужа, кто планирует - ребенка, всем обязательно летнего отпуска на море.
Катя, с сестрой как неприятно получилось, НГ в больнице - это ужас. Но рожать было бы еще ужаснее...
Мы с Ля встали в начале восьмого вечера, так что он колбасится. Сейчас переодеть его попробую.
+ мильен) счас ей уже хошь не хошь, а в ближайшие пару дней рожать нельзя