| |
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
|
-
А мы уже третий Новый год встречаем без мужа...два года назад он уже в больнице его встречал, не отпустили. Но все же он был, готовил вот значит нас... Прошлый Новый год у меня на острой фазе после его смерти был, все для детей. А этот...уже привыкаем, что вот такая мы теперь семья - мама и дети. Старший многое делает за папу - и то радость. Соседи-друзья не оставляют. Братишка вот приедет к нам встречать. Таков наш путь...
-
Космонавт
 Сообщение от -Дрёма-
У меня годовщина близко. Тоже тоска накатывает всегда, хотя у меня уже много лет прошло, другая семья, появились дети.
Я нередко думаю - а вот сейчас бы ему было столько-то лет, представляю, каким бы он стал, какими были бы его дети, как бы мы проводили отпуск, каникулы..
А у меня нет такого совсем. Годовщину помню, а возраст никогда не считала. И никогда не представляю каким был бы. Вот какой стала его мать и младшие братья интересно. Но я поняла, что я не помню уже их фамилию, она у них другая была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Larisa1965
так не должно быть. Вот просто не должно и все!!!!!!!!!!!!! У меня 12 января ДР это всегда был праздник. Витя устраивал всегда праздники
Ну, я вот ананас купила. Сыну почти 16, а ананас ни разу в жизни не пробовал, ему интересно, что это такое. Вот такой у нас праздник. А так я доходяга, за полтора года минус 45 кг. Я не вру. Весила 100, муж хорошо кормил, это он у нас за повара был. Сейчас почти стройняшка. Сына кормлю, но, не празднично... А себя забываю... Так не должно быть...
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Мега-элита
А что, реально Новый Год наступает? С удивлением сейчас обнаружила, что уже 31-е. Я даже число не отслеживаю, сына приболел, в школу не надо было... Тогда всех с праздником!)))
-
Эх, не знаю... Дети всегда дети, им нужен праздник, мне кажется... У нас и оливье, и фейерверки, и подарки обязательно. И елка конечно, хотя елка прямо наша боль - второй год именно она больше всего напоминает о том, что нашего папы больше нет. Он приносил самую лучшую всегда, самую пышную, ровную, под потолок. А сейчас сосед привозит из леса, контраст конечно... Но он от души нам помогает, язык не повернется сказать, что елка не такая, но сами-то вспоминаем, как было.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Эх, не знаю... Дети всегда дети, им нужен праздник, мне кажется... У нас и оливье, и фейерверки, и подарки обязательно. И елка конечно, хотя елка прямо наша боль - второй год именно она больше всего напоминает о том, что нашего папы больше нет. Он приносил самую лучшую всегда, самую пышную, ровную, под потолок. А сейчас сосед привозит из леса, контраст конечно... Но он от души нам помогает, язык не повернется сказать, что елка не такая, но сами-то вспоминаем, как было.
Оливье нам всем надоел... Сколько можно его кушать? Фейерверки были и самые лучшие, в оптовых закупках здесь на ЛВ покупались, вся окрестная детвора была позвана. Сейчас уже по-моему перерос их. Да нам и не надо... Мы живём с самого края городского парка, у нас бесплатный салют из окна не выходя из дома по 6 раз в году...В подарок сын получил 60 евро. Долго ими любовался... Сказал красивые))) Где его паспорт я напомнила. И объяснила куда чапать их менять. Будет учиться менять валюту)))
А ёлку я всегда ненавидела. Это опять же было папкино и сына. По-моему ни разу в жизни не наряжала... Зато запах мандаринов)))
-
Мега-элита
Ли 29, вы правы, у сына переходный возраст. Упирается рогом по каждой просьбе. Устала просить... Приходится, всё же договариваться. Другого сына не дали)))
-
 Сообщение от Omega
Ли 29, вы правы, у сына переходный возраст. Упирается рогом по каждой просьбе. Устала просить... Приходится, всё же договариваться. Другого сына не дали)))
Я тогда писала, связь была плохая и все пропало
Конечно переходный. И вообще подросткам крайне тяжело переживать. Мой вон учиться совсем перестал. Ну и кобызится ессно. Как-то не разговаривали с ним неделю. Потом пришел. Говорили целый день. Целый! С тех пор и мне легче ему что-то спускать, и он стал не просто сильно сговорчивее, а чаще сам без всяких просьб-напоминаний делает
Сил вам справиться!
-
Хранитель
Девочки, с наступающим!
Здоровья, душевного равновесия, всем сил справиться!
Обязательно станет легче!
-
оттуда...
Девочки, поздравляю вас... нас, с наступающим. Пусть вся боль останется тут, в этом году, а что останется - от этого никуда не деться - так это светлая грусть и хорошие, добрые воспоминания)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk