|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не могу понять, неужели кроме фрика -новой "витолины" петросян больше нечего показать...
Кстати Степаненко я как артистку признаю -она нашла свое амплуа и демонстрировала как раз вульгарную прослойку женского населения страны.
А вот Петросяна всегда считала глупым и неорганичным. Он даже акценты в текстах расставить не может!
И если хорошие авторские тексты попадают в его руки, то он их умудряется сделать несмешными и глупыми 🤗 Катастрофа для авторов, а не артист...
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Не могу понять, неужели кроме фрика -новой "витолины" петросян больше нечего показать...
Кстати Степаненко я как артистку признаю -она нашла свое амплуа и демонстрировала как раз вульгарную прослойку женского населения страны.
А вот Петросяна всегда считала глупым и неорганичным. Он даже акценты в текстах расставить не может!
И если хорошие авторские тексты попадают в его руки, то он их умудряется сделать несмешными и глупыми 🤗 Катастрофа для авторов, а не артист...
Может, ему русский - не родной?
Родился в семье преподавателя математики Азербайджанского педагогического института армянина Вагана Межлумовича (Миронович) Петросянца (1903—1962) и домохозяйки (по образованию — инженер-химик) еврейки Беллы Григорьевны (1910—1967) (с)
-
с орбиты
Лукашенко объявил союз Белоруссии и России состоявшимся
33 фото1 видео
Лукашенко напомнил, что в 2019 году будет отмечаться двадцатилетие со дня подписания Договора о создании Союзного государства Белоруссии и России. По словам белорусского президента, хотя странам пришлось пройти непростой путь, с уверенностью можно говорить о том, что союз двух народов состоялся.
Газета.RuЧитать далее
В наступающем году мы отмечаем знаменательную дату – двадцатилетие со дня подписания Договора о создании Союзного государства. Республика Белоруссия и Российская Федерация прошли непростой путь, но сегодня с уверенностью можно говорить о том, что союз двух народов состоялся.
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Мы чего то не знаем?
-
Не бanned
А я без холодца принципиально. Будем из уважения к свиньям есть говядину. Буду готовить в хлебе черном.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ХалвамЁс
Не знала, что мы живём в СГ.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
Навеяло не вовремя)))
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек
А вот котеек бог не трогал
Те сразу вышли хорошо
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
А я без холодца принципиально. Будем из уважения к свиньям есть говядину. Буду готовить в хлебе черном.
У меня из индейки и говядины. Все прекрасно застыло
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Зюблики
У меня из индейки и говядины. Все прекрасно застыло
У Эльчонка аналогичный студень!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Хранитель
 Сообщение от maksi
Вести с кухонных полей: У меня Элька сама тесто для наполеона делает, как т крем (уже!), а так же киевский торт , и торт "трюфель Евы". Утка вредно замаринована в апельсиново-медовом соусе, студень разлит по формам и застывает... салаты-шмалаты, икра, нагло и беспардонно намазывается на вредное масло толстым слоем... в общем ... всё как всегда. 
О, есть подробности торта "трюфель Евы"?
У меня ничего. Свеклу варю. Шубу может сделаю
 Сообщение от марияяя
Ну не пышный ни разу и яблоки не пропеклись. Руки не из того места у мене.
А повторите рецепт. Не помню куда сохранила. А в холодносе риккота на исходе обнаружена
-
Хранитель
 Сообщение от maksi
Вести с кухонных полей: У меня Элька сама тесто для наполеона делает, как т крем (уже!), а так же киевский торт , и торт "трюфель Евы". Утка вредно замаринована в апельсиново-медовом соусе, студень разлит по формам и застывает... салаты-шмалаты, икра, нагло и беспардонно намазывается на вредное масло толстым слоем... в общем ... всё как всегда. 
О, есть подробности торта "трюфель Евы"?
У меня ничего. Свеклу варю. Шубу может сделаю
 Сообщение от марияяя
Ну не пышный ни разу и яблоки не пропеклись. Руки не из того места у мене.
А повторите рецепт. Не помню куда сохранила. А в холодносе риккота на исходе обнаружена