|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем утро!
Сообщение от Красивая девчонка
А, я что-то забыла, что можно уложить и лечь в ванну )
Я обычно уже ничего не хочу )
Ага и я уже ничего не хочу)))
-
Элита
Сообщение от Кобфи
В прошлом году перед НГ пересматривала )) люблю его )
Я из тех, кто пересмотрит старое, нежели посмотрит новое))))
Ещё, кстати, советую "Здравствуй, папа, новый год - 2". Смешное очень))
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Купи лучше демары. Те же 1400, а гарантированно тепло. И впрок брать не вижу смысла. Я в прошлом году брала за 1200 в закупке, в этом за 1400 взять можно.
Я в этом году наши демары подруге пристроила. Купила две пары еще до рождения мелкого по 700 руб. Ему нужен жесткий задник. А демары вот совсем тряпка-тряпка.
Сообщение от Кобфи
А зачем так впрок? Мне кажется, до следующей зимы еще куча разных скидок будет, да и понятнее будет с размером.
Я вот недавно столкнулась - в викингах ноги мерзнут, цены везде адовые. Из куомы резко вырос+ноги холодные. Пришлось валеночки на авито брать. Но вообще ты права, конечно!
-
с орбиты
Доброе утро! Мы сегодня тоже ранние пташки, воскресенье же
-
с орбиты
У меня ещп на даче залежи обуви от Наташи, но хоть убей не помню что есть на 26,27,28 размер.
-
Хранитель
Всём доброе утро!!!
Мы тоже проснулись, сейчас будет мальчишек будить, те дверь закрыли, а она возмущается под дверью. Весело!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Доброе утро! Мы сегодня тоже ранние пташки, воскресенье же
Арина, удивительно в такое время тебя тут видеть))
Как режим у Севы? Настроили?
-
Хранитель
Девочки, а где и какие вы трусики деткам покупаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Оля, они звонят с разных номеров. Я себе поставила прогу "неберутрубку", и туда их. Тоже задолбали.
сейчас программы на все случаи пишут. Спасибо, сейчас закачаю для спокойствия.
Вчера отметили годик племяннице, ждем фото теперь. 😊
Вечером выдала жидкий стул. Я разнервничалась, с истерикой влила ей неосмектин. И все. Больше ничего не было! Спала хорошо, хотя я уже вытащила полотенца, таз, готовилась. С утра веселая бегает, я выдохнула.
Вчера прикол был. ДР племянницы праздновали в фотостудии, поэтому мне пришлось собаку отвозить с утра свекрам (у родителей под нашу бестию квартира не заточена, ее одну не оставить). Заехали, кофе попили, уходим, собаке скомандовала оставаться и ждать меня. Закрыли дверь, смотрю, у Лизы взгляд совершенно дикий, полный недоумения и ужаса. Короче, она не поняла, с чего это вдруг мы оставили НАШУ собаку в гостях и уехали БЕЗ нее. Рыдать начала в лифте и всю дорогу до родителей не успокоить было. Причем так жалостливо, кричит ГА-ГА!!! (Это собака у нее) и слезы градом, у меня сердце разрывалось. Пока ехали всю дорогу ей проговаривала, что мы ее заберем вечером, что собаку на праздник нельзя с собой и т.д. Она слушает, а потом опять рыдает и Га-га! Жесть, короче. Я первый раз такую истерику наблюдала. Теперь буду заранее ей говорить, что оставим, чтобы она подготовилась.
Она, видимо, испугалась, что мы ее навсегда оставили.
И не скажу, что она с ней постоянно играет, нет. Собака с таким характером, что не игривая ни разу, считает себя человеком, типа дама в возрасте, но вот оно как, оказывается, дорога она Лизе.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
Всем утро. У нас оно как обычно в 7.30 началось 🙈 режим туды его в качель 🤦♀
Я ниче не успеваю(( мужа постоянно нет дома в последние дни, а с Яськой толком ничего не поделаешь.
Хорошо хоть перекрёсток продукты привёз))