| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Девочки. что от простуды можно выпить что б помогло?
чувствую уже неделю ни то ни се состояние. нос свербит и чихаю, но прям соплей нет. кашель вроде что-то ночью хочется, но как такового кашля нет. и состоянии такое не прекращается.гундосю периодически в нос
Ну, ничего глобального ты ж понимаешь.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Спасибо! В нашей семье ни у кого не было нейтропении, дай Б, чтобы действительно само прошло!
Что не факт, я уже прочитала. Только вот моя и правда частенько болеет...всё в соплях...
Ну у моей вот отличные анализы. А болеет при этом тоже очень часто((так что ваши сопли совсем не обязательно следствие именно нейтропении
Кстати, про ту девочку вспомнила. Она тогда долго думала ехать ли в год вроде на море. Поехала. И в 4 и 5 лет тоже ездила. И сына ещё родила. Так что есть жизнь там, точно)
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Ну, ничего глобального ты ж понимаешь.
Да понимаю.... А вдруг кто знает волшебную таблетку))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Савонлинна
Хорошего вам отдыха!
 Сообщение от Aliantta
Ну у моей вот отличные анализы. А болеет при этом тоже очень часто((так что ваши сопли совсем не обязательно следствие именно нейтропении
Кстати, про ту девочку вспомнила. Она тогда долго думала ехать ли в год вроде на море. Поехала. И в 4 и 5 лет тоже ездила. И сына ещё родила. Так что есть жизнь там, точно)

Поправляйся!
-
Хранитель
Маша, а ты знаешь детям до года по скольким эпизода ставят чбд для сада? У нас уже 4 зафиксированы точно есть
-
Элита
Девочки, сейчас на ОЗОНе наши любимые ХЭС со скидкой. 4-ка 132шт 2500 + у кого баллы есть ещё меньше выходит. У меня получилось за 1800 всего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Маша, а ты знаешь детям до года по скольким эпизода ставят чбд для сада? У нас уже 4 зафиксированы точно есть
Вроде 4 до года должно быть. Так что вам уже хватит болеть!
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки. что от простуды можно выпить что б помогло?
чувствую уже неделю ни то ни се состояние. нос свербит и чихаю, но прям соплей нет. кашель вроде что-то ночью хочется, но как такового кашля нет. и состоянии такое не прекращается.гундосю периодически в нос
У меня средний также . Сопливит ,гундосит, ночью подкашливал и на утро ничего, опять только сопли остались . Промываем, закапываем. Пока наблюдаю. Ему кашлять вообще нельзя(((.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Девочки, сейчас на ОЗОНе наши любимые ХЭС со скидкой. 4-ка 132шт 2500 + у кого баллы есть ещё меньше выходит. У меня получилось за 1800 всего.
Всё равно жмоты они. Раньше с минус 36 проц часто можно было купить. Около 1900 получалось минус баллы, сейчас они таким образом цену подняли, не скидывают ниже.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Всё равно жмоты они. Раньше с минус 36 проц часто можно было купить. Около 1900 получалось минус баллы, сейчас они таким образом цену подняли, не скидывают ниже.
Тоже заметила. 2500 не супер предложение. У меня вот баллов нет. Сегодня в окее хэс 1000р 53 штуки. Почти так же. Обычная цена 1300.но я взяла manuoki за 800.чттала о них хорошие отзывы. Решила попробовать