|
|
Как сохранить Новогоднюю елку от осыпания, лайфхак и эксперимент от моего сына :)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЁЛКА.
кстати, а банкетка держится?
Я про крепления ножек к сидушке. Разболтаются же.
Насквозь через сиденье саморезом и уголками изнутри.
-
Ветеран
Все не смотрела, но судя по названиям роликов, сын молодец! Хорошие у него увлечения, так держать! И родители молодцы - поддерживают увлечения сына, плюс техническая-материальная поддержка. С новым годом!
-
-
Космонавт
 Сообщение от Бараночка
Фольгой - нет, старшая кошка её жрет. Тряпками - тоже кошки размотают.
Скотч.Мы так елку к столу примотали от сКотика.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
не первый раз на моей памяти на ЛВ подобный топ. В прошлые разы было постановлено: никак. Не продлить жизнь, ни реанимировать срубленную елку нельзя. Можно поставить подальше от батареи, тогда она засохнет чуть позже.
-
Ветеран
 Сообщение от Йолочка
Скотч.Мы так елку к столу примотали от сКотика.
К потолку надо. Тогда кот не достанет.
Или типа так (фото не мое)
-
Космонавт
 Сообщение от Курица_паркуется
К потолку надо. Тогда кот не достанет.
Или типа так (фото не мое)

Кот на фото почти как мой зато
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
у меня родители ставили елку в крепкий раствор марганцовки, всегда долго стояла, и даже один раз стала расти!! раствор надо обновлять по мере истощения. Кроме того елку из распылителя увлажнять регулярно
-
Наш человек
 Сообщение от Marisabla
реанимировать срубленную елку нельзя..
можно, я уже написала как
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
 Сообщение от melody_mama
Однажды я поставила Новогоднюю елку в подставке без воды, и уже через неделю у меня был жизнерадостный скелетик елки и три кило хвои. С тех пор я экспериментирую с разными составами, но до старого НГ могли дотянуть не все.  В этот раз идея поступила от моего сына.
Что, если поставить елку в раствор для срезанных цветов? Ведь он продается почти в каждом цветочном магазине, а елка - тоже растение! Сегодня он снял видео, которое может оказаться очень полезным!
А какие у Вас секреты сохранения елки?
Здорово!!! Молодец!!!