|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от den131
Но не ценят в ЖГ достижение
я ценю, вон мадамка грибов поела и вместо Пупышево у нее канал Грибоедова. дешево и сердито и на квартиру в Санкт-Петербурге тратиться не надо, сиди смотри мультики.
-
Сообщение от Китайцы
Или что?)))
Ваша киска на брысь! спрашивает : Или что?
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Вы еще не в курсе того,что у меня нет тракториста)))))
Бросил тракторист? ой беда бедуленька.
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Ваша киска на брысь! спрашивает : Или что?
она отвечает: "Я не ваша киска, я Денис")
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
я ценю, вон мадамка грибов поела и вместо Пупышево у нее канал Грибоедова. дешево и сердито и на квартиру в Санкт-Петербурге тратиться не надо, сиди смотри мультики.
канал грибоедова длинный. Заканчивается рядом с Адмиралтейскими верфями. Тоже центр, да)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Йолочка
Ну так....всего 400.000 в месяц и с ним живет настоящая ЖГшница..... это ж не каждому так повезет то....
А Вы тока из-за этого с ним,да?)))))
Меркантилка!
-
Космонавт
Сообщение от nobod
А если ещё и зарплату два раза в месяц выдают...))))
Нее...один раз.....
Сообщение от nobod
можно подумать, что если два раза написать одно и то же, то шевелюра укоротится)
Я ее подстригу...как только мне покажут фото,что я ей трясла.
Сообщение от HappyMan
Так личка у нее сохранилась, только что выкладывала на форум.
Выкладывала я не ваши до меня приставания....а исключительно фото,где видно,что вы мне писали.Идите уже к молодой сожительнице,ей расскажете,что вы ни к кому не "я к вам пришел навеки поселиться".... позорище.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
канал грибоедова длинный. Заканчивается рядом с Адмиралтейскими верфями. Тоже центр, да)
Мариинский театр типа у нас не центр больше,да?)))))там до верфей минут 7 ходьбы))))))
-
Космонавт
Сообщение от Толкачёва
А Вы тока из-ща этого с ним,да?)))))
Меркантилка!
Конечно...400.000 это знаете ли не только шубка....но и денежка на карманные расходы.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
Сообщение от nobod
слишком ярко вспыхнули?))
она
ослепла в вписалась в дверь)))
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга