|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вся беда наших дорогих фриков в том, что в реальности они слишком заурядны, их никто не слушает, и на них никто не смотрит. Поэтому от злости на мир, который их недооценивает, они сюда приходят, образно говоря, показать голую жопу и выразить свое презрение к социуму, упиваются реакцией(вполне естественной у нормального человека, который видит процесс дефекации и чувствует брезгливость) и называют это популярностью. Кроме голой жопы показать им к сожалению нечего, ни умом, ни остроумием, ни какими то особенными душевными качествами они не блещут.
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Нищеброд какой-то он у Вас)))))
А Ваш тракторист Вам Ваши 15 000 отдает или Ваши 10 000 отнимает? я просто не очень в курсе пупышевских традиций.
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Давайте я Вам отвечу. Ну-ка брысь от женщины!
Или что?)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
в центр Пупышева? да уж
Подвинула председателя! Есть чем гордиться)))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Или что?)))
наверное, что нибудь покажет. анализы, например
-
Живу я здесь
Сообщение от den131
Подвинула председателя! Есть чем гордиться)))
так я ж и не спорю - отличное место и в центре и свежий воздух)))
-
Космонавт
Сообщение от den131
Не могу!
Совсем ничего?))))
-
Banned
Сообщение от nobod
ссылочка
еще раз для тупеньких - рыжей шевелюрой трясла йолка перед брунетом в порыве саморекламы, о чем я вскользь упомянула, мне шевелюрой трясти необходимости нет.
-
с Луны
Сообщение от Йолочка
Так это Магар же всю зарплату.... как порядочный ЖГ муж все 400.000 рублей....А мне ж интересно сколько я с хэппика за минет запросила..
Так столько же... Или меньше?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Кем я тут руковожу?)
Не знаю кем, но тон бывает вполне командирский