|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Йолочка
Там уже старость....)))) не радость которая....)
Да это видно... Давно
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
сейчас Вам жестко ответят
Надеюсь, не с фото
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
-
Космонавт
Сообщение от Карнавала.Net
Да и отлично ,что кто то выложил ..а то все стеснялись ,а он и рад был
Ну содержание я выкладывать не буду.Но вот это " ах вы мне не были интересны"... повеселило)
Сообщение от HappyMan
Прямо Уля-2 Получается Вы при живом муже вели обширную любовную переписку? ...не знает пределов ...
Но Саша может не волноваться, Вы не в моем вкусе, ничего не предлагал Так то
Во-первых я не замужем. Во-вторых ваши тупые подкаты он видел... посмеялись.Вряд ли его волнуют пенсионеры,которые что-то от меня хотят... ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Не, а потом Дабл возмущается, что я мужчин дегуманизировала. А бабка предлагает глазами хэппика на жизнь посмотреть, тьфу
-
с Луны
Сообщение от Карнавала.Net
Да и отлично ,что кто то выложил ..а то все стеснялись ,а он и рад был
Так... Ты тоже палишь личку?
-
Вообще не танцую, врите дальше
-
с Луны
Сообщение от Йолочка
пффф...содержание сообщений есть?- нету.... [emoji14][emoji14][emoji14]
Еще сделай вид,что ты не помнишь ту переписку с брунетом.
Помню
Я ж тебя люблю, ты же знаешь
-
Космонавт
Сообщение от HappyMan
Вообще не танцую, врите дальше
То есть если сейчас будет скрин сообщения,то это фотошоп?)) хорош врать.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от den131
Помню
Я ж тебя люблю, ты же знаешь
Конечно😊😊 Видишь,товарищ брунет уже забыл,что писал.....и не танцует он,и не в его я вкусе😂😂😂