Страница 38 из 196 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать

1. ответ для esi , на сообщение « ну и вообще - наглость+уверенность в... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    ну и вообще - наглость+уверенность в правоте.
    Мои соседи тоже некоторые, приядя в 150-ю получили отказ, но они настаивали на том, что школа - ближайшая и их взяли. Без восторга, но сейчас дети нормально учатся
    хорошо что моя мама работает еще в образовании, есть шанс обратиться за помощью - "звонок другу"
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    хорошо что моя мама работает еще в образовании, есть шанс обратиться за помощью - "звонок другу"
    везёт
    Елена , мама Сани и Мани

3. ответ для Веденеева , на сообщение « у меня приятельница (с Науки д.2)... »

Интересно а какая такса в 150-й?
    Про таксу за поступление - не знаю, не слышала ни разу.

Вообще у директора 150 установка - с родителей денег не брать За год обучения на нужды школы мы не сдавали ни копейки (а никто и не просил). И парты перед 1 сентября поменялись без нашего мат.участия. Деньги сдаём только на мелкие классные нужды, но это зависит от размаха конкретного учителя и родителей. И еще есть платные факультативы(необязательные).

Часть кружков в школе бесплатная, часть - платная.

4. ответ для esi , на сообщение « а если в РОНО обратиться? Что за... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

а если в РОНО обратиться? Что за бред??? 200 метров до школы, а 137 - через дорогу... Ссылаться на все их санпины...
    137 - жуть
    Какие 200! 25 метров от забора до забора.. меньше даже.. если у нас дом № 8 а у них №10? Соседние.. если знаете школу, то и мой видели... высотка с белыми лоджиями и зеленым забором... он один такой
    Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...

5. ответ для esi , на сообщение « а в 150 упор на конкурсы/гранты, вроде,... »

а в 150 упор на конкурсы/гранты, вроде, с родителей не особенно собирают
    Если честно я хочу в нее больше.... но в нее разве больше шансов попасть? Кто-нить знает мы совсем опоздали в нее на курсы?

6. ответ для Веденеева , на сообщение « у меня приятельница (с Науки д.2)... »

у меня приятельница (с Науки д.2) записала ребенка на курсы в Сервантеса. Сегодня ходили на собрание.
    Выступал директор, вскользь прошелся по оплате, ежемесячно 600 руб. и все кружки платно, английский платно.
    Сказал что чем старше дети, тем они дороже и если вы готовы платить за хорошее образование, то наша школа для вас !!
    Осмелюсь предположить... что слова директора были направлены тем родителям, которые попали по прописке... в прочем как иначе... завуч сказала что все кто записан на курсы на 2008 год, 50 детей, ВСЕ по прописке... так вот можно догадаться какой контингент там может быть... может особо неблагополучные пугануться поборами и свалят в 137? Я готова платить за достойное обучение своего чада... и мне тошно что нам туда не попасть.. тока если чудом припишут в микрорайон...

7. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Осмелюсь предположить... что слова... »
    главная по тарелочкам Аватар для Olich

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить... что слова директора были направлены тем родителям, которые попали по прописке... в прочем как иначе... завуч сказала что все кто записан на курсы на 2008 год, 50 детей, ВСЕ по прописке... так вот можно догадаться какой контингент там может быть... может особо неблагополучные пугануться поборами и свалят в 137? Я готова платить за достойное обучение своего чада... и мне тошно что нам туда не попасть.. тока если чудом припишут в микрорайон...
    фигасе.. это кто тебе сказал???

офф. Настя, я только сейчас поняла, что ты - это ты
    я ж теперь живу прям в соседнем с тобой доме

Оля и Яна (01.12.98) и Василь Ильич (20.05.08) и Маруся (08.08.2012)

8. ответ для Olich , на сообщение « фигасе.. это кто тебе сказал??? ... »

Ну тогда к чему? Я так понимаю что они там сами все в шоке... я так понимаю что сейчас это первый 1 класс, который набрали не по тестированию или блату, а по прописке..
    Яна седня Елена Борисовна смотрела.. не знаю которая из двух.. тест прошел... а на курсы не взяли ( не приписаны...

ДА ЭТО Я!

Оль... че делать то? МолиЦа чтоб прикрепили наш дом к их микрорайону? (
    А ты прям в соседнем это в каком? пАчиму я тебя с коляской не вижу? Ты же вроде на Светлановском ближе к Байкова? Ты тоже не их район?

9. ответ для esi , на сообщение « 148 и 150 школы Калининского района.... »
    главная по тарелочкам Аватар для Olich

бред какой то
    может напутали чего? мне кажется, не может твой дом не относиться... ну а если так, то идти ругаться в РОНО

наш дом к счастью "по прописке"
    белый дом вдоль детских площадок)

10. ответ для Olich , на сообщение « бред какой то может напутали чего? мне... »

Не, не напутали, ни один дом по Константинова не входит!!!!! при том что школа тож на этой улице НО не относится к их микрорайону, и даже до смешного: школа корпус 2, а дом 10 корпус 1 тоже не их..... Бред...
    Оль... а что не так со 137 мож подскажешь? Просто если всю плюются на нее потому что она ОБЫЧНАЯ то для меня это не значит что она дерьмо...

Страница 38 из 196 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »