|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Блин, сала захотелось! С маринованными огурчиками и жареной картошкой... Надо срочно идти спать!
-
с орбиты
Сообщение от *светлаша*
Про водку мы тут немножко прошлись, про вино - все советы дельные, может коньяк посоветуете на презент рублей 600цена,в 5ке есть акции, простояла с открытым ртом, что то даже пофоткала, но так и не решилась брать. Спасибо [emoji253]
из чего выбор?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
ещё грузинские и армянские можно поискать, но что б разлито было там, а не в РФ
Спасибо, учту!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Легенда
Сообщение от barbara-s
Девочки, хочу похвалить огурчики, которые сейчас есть в 7Ш. Вчера мне посоветовала их одна женщина из покупателей, она набирала их много. Я взяла на пробу, нам тоже очень понравились. Но сегодня в нашем 7Ш уже не было их. Думаю, завезут еще.
Так вот, на банке написано "пикантные, острые", не пугайтесь, они нежные. И цена очень хорошая - 49 р. 750 мл. Баночки чуть сплюснутые с боков, это для ориентира. Выглядит это дело так
НЕ РЕКЛАМА!!!
у них все банку вкусные были
-
Мега-элита
Сообщение от кокетка
Блин, сала захотелось! С маринованными огурчиками и жареной картошкой... Надо срочно идти спать!
А у меня лежит)))
А я не знаю,че с ним сделать)))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Легенда
квест пару дней назад с дешевыми мандаринами не прошел. Одно ге в ближайших магнитах-дикси-пятерках. Ваще отстой. Для дела нужного купили в семье по 139 в сетке. Нормас.
-
Легенда
Сообщение от ЮлuЯ
А у меня лежит)))
А я не знаю,че с ним сделать)))
прокрутить с чесноком через мясорубку и на хлеб мазать
-
Небожитель
Сообщение от *светлаша*
Про водку мы тут немножко прошлись, про вино - все советы дельные, может коньяк посоветуете на презент рублей 600цена,в 5ке есть акции, простояла с открытым ртом, что то даже пофоткала, но так и не решилась брать. Спасибо [emoji253]
В дикси, что то от Кизлярского завода или "сокровище Тифлиса".
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
квест пару дней назад с дешевыми мандаринами не прошел. Одно ге в ближайших магнитах-дикси-пятерках. Ваще отстой. Бля дела нужного купили в семье по 139 в сетке. Нормас.
в Ленте сегодня тоже были - даже не выбрать
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
в Ленте сегодня тоже были - даже не выбрать
и у нас в Ленте сброд какой-то вперемешку с гнилыми((.