Страница 98 из 1549 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Miss22 , на сообщение « Насколько я помню, лора, окулиста я... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, лора, окулиста я проходила уже после 30 недель, когда в декрете уже была.
    Я так же проходила, т.к. в поликлинике было не попасть ни к одному, ни к другому, номерков не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для Дарья_ , на сообщение « Девочки, а в анализе хгч нормы по... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

От зачатия. Этот гормон эмбрион вырабатывает

3. ответ для Miss22 , на сообщение « Меня акушерка записала просто, ничего... »

Меня акушерка записала просто, ничего не спрашивала. Я сама спросила фио узистки. Почитала отзывы про неё, вроде хвалят, хорошая тётя)) Очень надеюсь! [emoji120]
    Не посмотрели?
    Я ещё не дома, только вечером посмотрю

4. ответ для Shine_Bright , на сообщение « От зачатия. Этот гормон эмбрион... »
    Активный участник Аватар для Дарья_

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Скорее всего от зачатия, хгч вроде вырабатывается тогда, когда произошла имплантация

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    От зачатия. Этот гормон эмбрион вырабатывает
    Да, точно, это я туплю. Ну значит пока все норм... 4 нед. Хоть бы вырос завтра

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Сходила на узи, врач приём задержала на 20 минут! На самом узи была минут пять, в общем не понравилось мне в филиале медицины плода приморского района и не видно ничего, все размыто. Но самое главное, что все хорошо! Сердцебиение хорошее, размер соответсвует сроку)) но я пока ждала вызова чуть не описалась от страха, аж плакать хотелось))

И вновь прибывшем добро пожаловать [emoji8]
    Лиза, я конечно в печали, что у тебя так с узи вышло, да еще и по моей наводке)) Хорошо что с малышастиком все хорошо!

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки всем новеньким привет! Кто дошел до ЖК вы мои герои, я туда не собираюсь до последнего))) Я сегодня была у своего врача, сказала что положит меня на сохранение с 9 января, очень надеюсь что обойдемся, так как больницы я на дух не переношу(

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Меня из ЖК направили. Может, в других ЖК этот мазок прямо в ЖК берут? Получается мазок у меня 2 раза взяли, в ЖК на флору видимо и в КВД на всякую дрянь. Как-то так.
    Я ещё сама удивилась. К чёрту на куличики отправили. Кстати пока я в КВД торчала, видела много беременных девочек на большом сроке уже, за результатами анализов приходили. Так что я подумала, что туда всех отправляют)
    Может, это по желанию сдают. Но мне гиня ничего такого не сказала, просто дала гору направлений и сказала всё сделать до след.визита к ней.
    Ещё и к маммологу отправила. А про окулиста/стоматолога не заикалась даже.
    Какая интересная у вас ЖК, мне год назад все мазки брали у нас, и не гоняли в КВД. Это же не ближний свет Кстати, как тебе твоя гиня? ты же вроде говорила что это не очень по отзывам.

8. ответ для Miss22 , на сообщение « Насколько я помню, лора, окулиста я... »

Насколько я помню, лора, окулиста я проходила уже после 30 недель, когда в декрете уже была.
    Оля, я всё забываю спросить, а ты у Любовь Ивановны рожала в 18 или уже в 16 роддоме? Всё гуд прошло? Сейчас тоже у неё планируешь родить?

Активный участник Аватар для Солнечная->>

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Пакет ведения беременности будете покупать? Или просто разово ходить к врачу?
    Всем приветики))

Да, буду брать полный пакет ведения беременности. Там как раз специальная цена для тех , кто у них второй раз планирует вестись... 😊
    [/url]

10. ответ для BrownEyes , на сообщение « Оля, я всё забываю спросить, а ты у... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Оля, я всё забываю спросить, а ты у Любовь Ивановны рожала в 18 или уже в 16 роддоме? Всё гуд прошло? Сейчас тоже у неё планируешь родить?
    Мне врач сказала про Глейм, что она специалист от Бога по ведению б., но рожать с ней не стоит, когда она принимает роды, очень много детишек оказываются в реанимации[emoji2960]

Я Вера, со мной на ты.

Страница 98 из 1549 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »