|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Miss22
Насколько я помню, лора, окулиста я проходила уже после 30 недель, когда в декрете уже была.
Я так же проходила, т.к. в поликлинике было не попасть ни к одному, ни к другому, номерков не было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
От зачатия. Этот гормон эмбрион вырабатывает
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Меня акушерка записала просто, ничего не спрашивала. Я сама спросила фио узистки. Почитала отзывы про неё, вроде хвалят, хорошая тётя)) Очень надеюсь! [emoji120]
Не посмотрели?
Я ещё не дома, только вечером посмотрю
-
Активный участник
Сообщение от verynya
Скорее всего от зачатия, хгч вроде вырабатывается тогда, когда произошла имплантация
Сообщение от Shine_Bright
От зачатия. Этот гормон эмбрион вырабатывает
Да, точно, это я туплю. Ну значит пока все норм... 4 нед. Хоть бы вырос завтра
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Участник
Сообщение от Lizzzaveta
Сходила на узи, врач приём задержала на 20 минут! На самом узи была минут пять, в общем не понравилось мне в филиале медицины плода приморского района и не видно ничего, все размыто. Но самое главное, что все хорошо! Сердцебиение хорошее, размер соответсвует сроку)) но я пока ждала вызова чуть не описалась от страха, аж плакать хотелось))
И вновь прибывшем добро пожаловать [emoji8]
Лиза, я конечно в печали, что у тебя так с узи вышло, да еще и по моей наводке)) Хорошо что с малышастиком все хорошо!
-
Участник
Девочки всем новеньким привет! Кто дошел до ЖК вы мои герои, я туда не собираюсь до последнего))) Я сегодня была у своего врача, сказала что положит меня на сохранение с 9 января, очень надеюсь что обойдемся, так как больницы я на дух не переношу(
-
Участник
Сообщение от blood_countess
Меня из ЖК направили. Может, в других ЖК этот мазок прямо в ЖК берут? Получается мазок у меня 2 раза взяли, в ЖК на флору видимо и в КВД на всякую дрянь. Как-то так.
Я ещё сама удивилась. К чёрту на куличики отправили. Кстати пока я в КВД торчала, видела много беременных девочек на большом сроке уже, за результатами анализов приходили. Так что я подумала, что туда всех отправляют)
Может, это по желанию сдают. Но мне гиня ничего такого не сказала, просто дала гору направлений и сказала всё сделать до след.визита к ней.
Ещё и к маммологу отправила. А про окулиста/стоматолога не заикалась даже.
Какая интересная у вас ЖК, мне год назад все мазки брали у нас, и не гоняли в КВД. Это же не ближний свет Кстати, как тебе твоя гиня? ты же вроде говорила что это не очень по отзывам.
-
Участник
Сообщение от Miss22
Насколько я помню, лора, окулиста я проходила уже после 30 недель, когда в декрете уже была.
Оля, я всё забываю спросить, а ты у Любовь Ивановны рожала в 18 или уже в 16 роддоме? Всё гуд прошло? Сейчас тоже у неё планируешь родить?
-
Активный участник
Сообщение от Ангел_А
Пакет ведения беременности будете покупать? Или просто разово ходить к врачу?
Всем приветики))
Да, буду брать полный пакет ведения беременности. Там как раз специальная цена для тех , кто у них второй раз планирует вестись... 😊
[/url]
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Оля, я всё забываю спросить, а ты у Любовь Ивановны рожала в 18 или уже в 16 роддоме? Всё гуд прошло? Сейчас тоже у неё планируешь родить?
Мне врач сказала про Глейм, что она специалист от Бога по ведению б., но рожать с ней не стоит, когда она принимает роды, очень много детишек оказываются в реанимации[emoji2960]
Я Вера, со мной на ты.