|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вика, так себя и чувствую ,сегодня гости, пойду за продуктами и к мартену, но в душе я бархатная лапка))) , а все костюм ))) готовить в нем не буду, буду бегать к шкафу и предварительно помыв руки гладить панбархат и млеть)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Волосы ( термобигуди) как реклама)))
Стиль и элега
-
Небожитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Неее, Викино платье...вот оно должно быть такой длины, что даже когда просто ногу в сторону отставила, не задиралось выше колена.
+10
Тоже так считаю
-
с орбиты
А знаете , что за мной, то на чем ёлочка стоит?это не комод, это старинная кормушка для лошадей, крышка открывается и туда кладут сено
Стиль и элега
-
с орбиты
 Сообщение от Verronika
+10
Тоже так считаю
Присоединюсь, длину проверяю при присаживании на стул , колени закрыты- значит ок
Стиль и элега
-
Небожитель
 Сообщение от Sornjachok
Вика, так себя и чувствую ,сегодня гости, пойду за продуктами и к мартену, но в душе я бархатная лапка))) , а все костюм ))) готовить в нем не буду, буду бегать к шкафу и предварительно помыв руки гладить панбархат и млеть)))
Таня, ты роскошна![emoji7]
Мне вот тоже хочется бархата, а не пайеток!
И клатч какой! И волосы! Сексбомб, но в мире аристократов)
Прочитала тебя, думаю, в магазин "к Мартену" - люксовый магаз ваш местный, с фуагрой, что ли)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sornjachok
А знаете , что ща мной, это не комод, это старинная кормушка для лошадей, крышка открывания и туда кладут сено
А я второе фото даже не заметила...вернулась посмотреть на кормушку образ отпад.
-
с орбиты
Стиль и элега
-
Небожитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А я второе фото даже не заметила...вернулась посмотреть на кормушку  образ отпад.
+100
Пересматриваю...
-
Космонавт
Таня, как-будто вышли из морской пены и какой обалденный цвет помады *тыча лампой в глаза* что за марка, номер? )))