Страница 1065 из 1336 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069107511151165 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Шаму , на сообщение « а я их не беру в продажу из за... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    а я их не беру в продажу из за огромного количества рекламаций. Сосед по даче в строительной компании работает, они тритон ставят в свои дома говорит. Обращался купить ванну акриловую со словами, "подбери ванну, но не тритон".
    Зря не беру?
    Ну может дешевые и так себе. Родители покупали 6 лет назад за 15 тыс. Панель входила сюда или нет - не помню. Ванна в идеале. Используют очень часто. Застройщики как правило выбирают самый эконом вариант.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    ... Аватар для Юльсан

выбираю трап линейный в душ... не понимаю чем они принципиально отличаются? одни просто решетка, другие с вставкой из плитки. есть еще важные отличия?
    смотрю Viega, TECE.
    подскажите, пожалуйста!

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Басилея Аватар для idelena

Принципиально надо смотреть:
    • сухой затвор или гидрозатвор, и уезжаете ли из дома надолго, не пользуясь душевым трапом (при высыхании воды в гидрозатворе может начать пахнуть канализацией в душевой);
    • есть ли люди с длинными волосами дома и тогда нужна сеточка для улавливания и быстрого удаления.

Остальное - опции. Я беру разные , каждый раз что-то новенькое.

Мне лично неудобны трапы с плиткой, ведь они намного тяжелее, чем просто решетка из стали, и есть риск уронить и разбить эту полоску кафеля, особенно если внутри трапа мыло осталось. Не вся плитка вставляется в линейный трап красиво.

Есть еще щелевые, и на мой взгляд, это наихудший вариант: если туда что-то уронил, уже не вытащить.

4. ответ для idelena , на сообщение « Принципиально надо смотреть: сухой... »
    ... Аватар для Юльсан

Лена, спасибо!
    хотелось бы с комбинированным затвором, но пока не нашла... что странно. даже у самого недешевого написано - мокрый затвор. https://santehnika-online.ru/product..._kamnya_80_sm/

5. ответ для Юльсан , на сообщение « выбираю трап линейный в душ... не... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    выбираю трап линейный в душ... не понимаю чем они принципиально отличаются? одни просто решетка, другие с вставкой из плитки. есть еще важные отличия?
    смотрю Viega, TECE.
    подскажите, пожалуйста!
    Отличие у них, как я поняла в свое время, в пропускной способности. Ну и во внешнем виде - кому что нравится. У меня просто щелевой из нержавейки. По стилю подошел.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Отличие у них, как я поняла в свое... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Отличие у них, как я поняла в свое время, в пропускной способности. Ну и во внешнем виде - кому что нравится. У меня просто щелевой из нержавейки. По стилю подошел.
    спасибо!

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

хотелось бы с комбинированным затвором, но пока не нашла...
    посмотрите у Alca (Alcaplast) серия APZ, AD, например, там их есть достаточно, либо установите сухой затвор, как опцию к понравившемуся трапу с гидрозатвором, большинство такое допускают, та же Viega
    The needs of the many outweigh the needs of the few
    © Mr. Spock "Star Trek"

8. ответ для Юльсан , на сообщение « Лена, спасибо! хотелось бы с... »
    Наш человек Аватар для iKona

Лена, спасибо!
    хотелось бы с комбинированным затвором, но пока не нашла... что странно. даже у самого недешевого написано - мокрый затвор. https://santehnika-online.ru/product..._kamnya_80_sm/
    Поищите в этой же теме поиском, мы различные трапы обсуждали месяцев 9 назад.

9. ответ для iKona , на сообщение « Поищите в этой же теме поиском, мы... »

Поделитесь, пожалуйста, опытом укладывания новой плитки поверх старой на полу в ванной. Очень не хочется производить демонтаж со всеми проблемами. И кафель очень сложный сейчас уложен, плитка 10Х10 керамогранит. Боюсь, что повредится стяжка и теплый пол. Сейчас просто плитка на полу уже вида не имеет, очень загрязнились швы, и сама плитка не отмывается уже.

10. ответ для natalada , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, опытом... »
    со звезды Аватар для TashaV

а как будете обыгрывать разницу в высоте пола с коридором/другими помещениями потом?
    не проще ли будет реноватором вычистить швы и по-новой затереть, а плитку отмыть парогенератором?

Страница 1065 из 1336 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069107511151165 Последняя »