|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фотинa
Ясно. Подам тогда. Интересно, то, что в прошлом году я отказалась от путевки, тк уехали самостоятельно - это плюс или минус для получения в этом году (ну вдруг нам предложат Дилуч в Анапе или Знание в Сочи?))
что-то кардинально изменится, и нам предложат Дилуч ил ?))
Тендеры будут в конце февраля марте, тогда все и узнаем)))
Путевок больше, цена путёвки больше)))
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
все ж не зря мы коллективную жалобу написали) Время будет и билеты приобрести и пансионат по потребностям выбрать)
Хочется надеяться)
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Элита
Сообщение от nataly2910
все ж не зря мы коллективную жалобу написали) Время будет и билеты приобрести и пансионат по потребностям выбрать)
Хочется надеяться)
С билетами согласна, на счёт выбора санаториев, пансионатов-уверена это так же останется за посредником, который выиграет тендер.
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Небожитель
Сообщение от nataly2910
Настя,у нас проблемы с едой!Я 100 раз говорила- ест ТОЛЬКО супы 3 р\день,утром и на ночь кашу из мультиварки. Мне нужен холодильник ля хранения молока и супа
ТВ я свой повезу,всем сотовым операторам дала заявку на усиление приема(роутер дала подружка). НО,блин,я не пойму ЧТО это за условия проживания? Мамы не люди что ли? в больницах спим на полу,тут приезжаешь отдохнуть и не посмотреть ТВ в кровати перед сном,не поболтать по телефону...Дане нужен именно инет,иначе он мозг вынесет не только мне(особенности у всех разные)
Я паникую по делу,максимально все везу с собой. Как летом в Судак- телик крымчане привезли,вентилятор сама купила,но за то как человек жила)))холодильник санаторий выдал) А так бы приехала-и хоть плач.
Тут то ясно,развернусь и уеду,но очень сильно устала за декабрь,хочу приехать отдыхать,а не бегать в поисках где хранить продукты и как вынести суп из столовой. Хочу все подготовить заранее)
вообще мы не отдыхающие мамы, а сопровождающие. поэтому на счет отдохнуть- понятие эдакое.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
Я скептик, путевок может и больше, цена больше, но и сумму НДС больше.
И как и в прошлом году, каждый район играет свой тендер.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Снова каждый район! Да уж!
Приморский снова преподнесёт какую нибудь радость...... Без вариантов....
Очень хочется сертификат!
Борются же с коррупцией, сертификат большая помощь в этом.
-
Хранитель
Сообщение от olchik1
Что с 6.6 лагерь при школе,Юг с 7 лет типа по Сан-пину!
уже спрашивала, но Вы не ответили : подскажите, где написано, что юг только с 7.
можно ссылку ?
-
Сообщение от Рассомах
уже спрашивала, но Вы не ответили : подскажите, где написано, что юг только с 7.
можно ссылку ?
Юг только школьникам и тем, кто записан в 1 класс.
-
Сообщение от Лора-66
Юг только школьникам и тем, кто записан в 1 класс.
интересно как такие требования прописаны в САНПин? По-моему опять что-то нас пытаются просеять. Ссылки на документы есть?
-
Наш человек
Сообщение от Рассомах
можно ссылку ?
Вот и я хочу увидеть документ, согласно которому только для школьников Юг. Есть ведь дети, которые по показаниям только в 8 лет в школу пойдут! Опять идет дискриминация дошкольников...