Страница 540 из 1866 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Daryen , на сообщение « конечно удастся! Коляска внизу,... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    конечно удастся! Коляска внизу, катаетесь по очереди. Пупс на свежем горном воздухе. Сказка)

Ты знаешь, зато у тебя уникальная возможность объехать Россию, не размениваясь на одинаковую Европу. Мало кто предпочитает по России путешествовать. А у нас тут нереально красиво. Фьорды, горные красоты, водопады, Космос просто.
    Путешествия по России не очень дешевое развлечение(( но да, мы стараемся удовлетворить свое желание путешествовать доступными средствами))

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

2. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Все обязательно будет хорошо!!!!... »

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Малышей и мамочек с минидатами [emoji254][emoji254][emoji254]

У меня тут лазарет не прекращается. Старшего вылечила, выписала, сходил пн и вт в школу, вечером опять 38,5 [emoji24]
    Пропустил нг праздник с классом.
    Средний пропустил свой утренник в саду. Сначала сказали, что не будет из-за карантина, потом перенесли.

Мой малыш растёт, любит ночью поболтать, графика как такового нет. То спит, то не спит, то ест, то не ест. Набираем слабовато, по нижней границе. Решила опять купить чай лактационный, но особо не запариваться.

К нг ночи я готова, сцедила молока, чтобы выпить бокал вина.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Скорее чтобы все поправились!!!! И не болели!!!!
    Ты наверное закрутилась и устала с этими болячками старших, меньше отдыхала и может молочка стало меньше, в любом случае уверена что минимум вы точно наберете, если мне не изменчет памят минимум 600

Всем привет! Девочки вобщем дала сегодня утром докорм 30 мл. в итоге я наконец увидела спокойного более менее ребенка, который нормально спит, а не просыпается каждые 10 минут. И который может лежать минут 15 и смотреть игрушки, а не психовать. Зато следующее кормление было через 2,5 часа и там уже полностью грудь, потому что молочко успело придти)) так мне хорошо стало что сытый ребенок.

Я Настя

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Вера, вы без смеси сейчас?
    Со смесью.
    Я вот подумала...а может много смеси в сутки...? И поэтому всё так не очень со стулом...Сегодня два ночных кормления без смеси...и вроде день спокойнее прошёл. Хз. Сходим к гастрику. Хочу ясности.
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    У меня летом выкопали выращенные мною гвоздики около подъезда, а до этого гиацинты(( мне дико обидно было, я старалась сажала, а они их уперли(( копейки же стоят в магазине, хотите - пойдите купите!

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Могли бабуси выкопать. Есть некоторые ушлые, которые у метро приторговывают...
    Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Говорят, что холодные и влажные ручки - признак рахита. Но я не парюсь по этому поводу.

Я водой не пою, как-то дала - и она практически сразу срыгнула всю воду обратно. А что значит «мучается»? Плакать и корёжиться она ведь может и не из-за того, что живот крутит. Может, лежит неудобно, может, молоко медленно течёт или вкус непривычный - разные причины могут быть.
    Просто 1,5 недели назад она ходила раз в день и не хныкала от натуживаний.
    Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    главное не паниковать! наладится все у вас обязательно!
    мне кажется, что "какашечные темы" - это вопрос времени. рано или поздно все у всех образуется! просто нужно переждать
    Видимо так и есть. Потом начнутся зубные темы😅
    Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Я сегодня вот такую красоту урвала в Дочках-Сыночках[emoji7]взяла на 86р-рlk
    Шикарный улов!!

дочка Юленька 27.09.2018

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Ты наверное закрутилась и устала с этими болячками старших, меньше отдыхала и может молочка стало меньше, в любом случае уверена что минимум вы точно наберете, если мне не изменчет памят минимум 600

Всем привет! Девочки вобщем дала сегодня утром докорм 30 мл. в итоге я наконец увидела спокойного более менее ребенка, который нормально спит, а не просыпается каждые 10 минут. И который может лежать минут 15 и смотреть игрушки, а не психовать. Зато следующее кормление было через 2,5 часа и там уже полностью грудь, потому что молочко успело придти)) так мне хорошо стало что сытый ребенок.
    Ну вот видишь. И ты сейчас успокоишься... и получится "спокойная мама, спокойный малыш"

Ко мне в гости вчера приезжали две подруги, они нисколечко не корили меня за ИВ. Наоборот, поддержали меня Пообещали, что мы скоро и ночью будем спать спокойно, как большинство ИВэшников)) Так спокойно и приятно на душе сразу стало

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Да? Я сейчас как раз гуглю. Нашла, что он в Скандинавии не поняла где; и в Медике на Пулковской. По стоимости не поняла, завтра позвоню.
    В Скандинавии вроде, 5500. Написано, что первичный приём. То есть, наверное, без УЗИ.
    в медике 5800 за консультацию с узи. в медике он будет 24 и 28 января, но там все занято конечно. на февраль пока нет записи.
    в дгб 1 сказали, что в январе тоже только платно у него и все занято. на февраль запись тоже позже
    Я Алёна💜

6. ответ для sealover , на сообщение « в медике 5800 за консультацию с узи. в... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    в медике 5800 за консультацию с узи. в медике он будет 24 и 28 января, но там все занято конечно. на февраль пока нет записи.
    в дгб 1 сказали, что в январе тоже только платно у него и все занято. на февраль запись тоже позже
    В медике их скидка 10% действует, не узнавала?

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение

Настя, спасибо! Да, наверное, все так и есть. Чаи купила, думаю норм будет. И буду по возможности больше отдыхать. Да, вроде, 500-600 должны набрать.

Отличные новости про вас с Егором! Может тебе так и делать? Пусть будет 30 мл докорма через раз. Это не так много в объёме и так много для вашего спокойствия.

Пишу с тапка

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Девочки, спасибо всем ща пожелания здоровья!!! Нам это очень нужно. Верю, что завтра будет лучше, чем сегодня.

Пишу с тапка

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    В год повторить.
    Читаю- читаю диагноз, не понятно. Первые три буквы как у вас.
    а скинь в личку если несложно
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, как же это не просто, когда у малышей есть неясности со здоровьем. Особенно, когда речь идёт о сердечке.
    Держитесь @@@@@@@
    Уверена, что все это физиологичное и скоро все пройдёт.

Пишу с тапка
    Мариночка, спасибо! справимся обязательно и все зарастет само!
    Я Алёна💜

Страница 540 из 1866 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »