Страница 136 из 488 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »
  1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Частый гость Аватар для Allisher

Я наоборот, сама внимательность! Все слушала и запоминала. Честно говоря, решилась неожиданно для себя. Знаете, готовишься, готовишься, что когда-то пойдешь, а когда приходит момент, все равно страшновато. Но самое главное - первый шаг позади. Теперь только вперед и к цели!

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Активный участник Аватар для Оля_Яло

Ну их эти переживания и страхи. Я когда только начала изучать этот вопрос, все мысли были, что ничего не получится...так и случилось, все болячки повылезали. Но теперь вот с вами поняла, что надо было мне сразу идти и не терять время на сомнения! Уже давно была с бы пузиком.

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Мне кажется, что отсутствие положительного результата у вас, просто случай, а не стабильность. Ведь, возможно, пойди вы в МЦРМ тогда, тоже бы не получилось. В жизни все бывает. Правильно писали уже, что и у Исаковой были же "-" пациентки и у Кирсанова тоже, я думаю. Просто мы об этом не знаем.

4. ответ для Arrianna , на сообщение « Мне кажется, что отсутствие... »

Согласна с вами, но после стольких положительных отзывов о данных врачах и предыдущего опыта, я сильно жалею, что сразу не обратилась.

5. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Согласна с вами, но после стольких... »

Кстати как там ваше " окно" ? Как сходили? Как врач? Что сказала?

6. ответ для MoonRise , на сообщение « Кстати как там ваше " окно" ? Как... »

Все прошло великолепно! Я еще не встречала такого внушающего доверия врача! Прекрасная женщина. Рассказала, успокоила, настроила на положительный результат. Я от нее вышла спокойная и довольная. Аж руки чешутся быстрее начать обследование! Назначила нам ряд анализов и тд. и мне и мужу. Начну сегодня) Ну и когда будут результаты, тогда и узнаю дальше что делать.

7. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Все прошло великолепно! Я еще не... »

Все у вас будет хорошо, главное себя не накручивать!) Я уже все прошла и теперь в ожидании, когда же уже будут месячные. Как вы сказали, руки чешутся)) Эта куча анализов и обследование пролетят быстро и не заметите.

8. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Все прошло великолепно! Я еще не... »
    Активный участник Аватар для ОСвердлова

Цитата Сообщение от Оля_Яло Посмотреть сообщение
    Все прошло великолепно! Я еще не встречала такого внушающего доверия врача! Прекрасная женщина. Рассказала, успокоила, настроила на положительный результат. Я от нее вышла спокойная и довольная. Аж руки чешутся быстрее начать обследование! Назначила нам ряд анализов и тд. и мне и мужу. Начну сегодня) Ну и когда будут результаты, тогда и узнаю дальше что делать.
    Моя сестра тоже боялась, что результаты будут не очень хорошими. Она вообще у нас трусиха. Она б не решилась, если бы муж не подтолкнул. Так бы и сидела, решалась и искала. Сейчас проходит все обследование с мужем. Что-то там немного не так, но Кирсанов сказал, поправим. Время есть, все успеем к протоколу. Она сейчас вся в растерянности.

Частый гость Аватар для Allisher

Хорошо, что муж поддерживает и успокаивает! После первого укола, мой муж меня вообще стал чуть ли не на руках носить. Заставляет больше отдыхать и думать в приятном. Следит за графиком моих назначений, чтоб я ничего не пропустила. Приятно... Раньше я не замечала, что он у меня настолько заботливый. Думала, что больше я хочу ребенка, но, как оказалось, нет. С такой поддержкой море по колено!

10. ответ для Allisher , на сообщение « Хорошо, что муж поддерживает и... »

А какой протокол у вас будет? Я вообще панически боюсь уколов с детства. Прям срабатывает какой-то защитный рефлекс. Когда сдавала анализы, был кошмар для меня. Не знаю даже как это будет происходить. Боюсь для меня это будет очередной стресс и я своими нервами опять наврежу. А начало не за горами! Как вы успокаивались? Не знаю как с собой бороться.

Страница 136 из 488 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »