|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
во загнули, кто ж с этим сможет соревноваться!
Тут даже если толстопопая Брит снизойдет, боюсь и ей не светит.
думаю, что светит любой, у кого квартира побольше Ваше и детей поменьше и денег побольше)))
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Если бы это кто другой написал, я б удивился.
А Вы да, можете.
я могу, да))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Мелкий Танк
Нда?! прям за кофе сразу любовь?!?! Нееее, дешёвенько как-то))
ну, как.. кофе, пироженка, разговорчики, комплиментики, посулит што-нить, может, даже мозга хватит цветочек купить (хотя, особо недотраханным, заранее соглашающимся на кофе дамам и так сойдет) - и все, любовь в кармане. Если тетка согласилась на кофе - она уже фактически не против. Дальше - вопрос таланта м.
После свершившегося, при обоюдной симпатии, может последовать и пролонгация на некоторый период, подпитываемая со стороны м ресторанчиками, цветочками, а то и колечком с брюлло-крошкой на НГ.
-
Сообщение от Китайцы
а вы не можете разве соревноваться? Неужели Брунет не выбрал бы вас, если бы был богат и прекрасен?
А зачем сейчас соревноваться? Уже не надо. Все у Тигры будет и так.
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
От написать Брит даже без ответа до измены как то далековато.
не не, представьте, что сейчас выясняется, что Хэппик писал даме - я Вас так люблю, Вы мой человек, возьмите меня к себе жить, а когда его послали, то начал писать такими же словами Тигре. Это хуже измены.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
ну, как.. кофе, пироженка, разговорчики, комплиментики, посулит што-нить, может, даже мозга хватит цветочек купить (хотя, особо недотраханным, заранее соглашающимся на кофе дамам и так сойдет) - и все, любовь в кармане. Если тетка согласилась на кофе - она уже фактически не против. Дальше - вопрос таланта м.
После свершившегося, при обоюдной симпатии, может последовать и пролонгация на некоторый период, подпитываемая со стороны м ресторанчиками, цветочками, а то и колечком с брюлло-крошкой на НГ.
он вам такое подарил???? Любимой женщине????
фу таким быть
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от ForTee
А как же с ..ими..приличием теперь? Тут в ЖГ?
Раньше вроде как прилично было мужа иметь сострятельного, красивого, умного.
А теперь в мужьч престарелых сторожей влазнем надо. Иначе отстой. Под окном толкатели..иначе лохушка.
Раньше хоть олигархи юные допускались под окнами.
Я не успеваю к переменам поиспособииься.
А как же Тигра? У нее с толкателями под окнами как? Муда-престарелого сторожа влазня отхапала всем на зависить. Молодца!
Толкатели то под окном стоят? Палкой отгоняется?
ну какое вам до меня дело?
-
Сообщение от Copricorn
думаю, что светит любой, у кого квартира побольше Ваше и детей поменьше и денег побольше)))
А мне то зачем большая квартира? Большая кровать интереснее, а метраж жилища не так важен.
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
А зачем сейчас соревноваться? Уже не надо. Все у Тигры будет и так.
пока что у Тигры будет только пятый ребенок и престарелый обитатель дивана.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Китайцы
с чего вы взяли, что он ограничился вами?
С вами он сразу стал другой?))
сердечко подсказывает.