|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
А чего ей его переть то? Она сама девственница-весталка чтоли?
за вранье))). Не, ну Тигра говорила, что если Брунет будет пойман на измене, то будет выдворен из квартиры))
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
а с чего вы это взяли? человек действительно полюбил женщину, да еще с тремя детьми, ему памятник за это надо поставить, да ни один обормот со всеми вами любимых СЗ на такое не согласился бы и ни один олегарх, перед коьорыми вы тут все прогибаетесь.
Это даааа, преклоняться надо))
Вопрос в другом, будь у него все в наличии, жилплощадь хорошая, баблишко , бизнес какой-никакой уже работающий на него, выбрал бы он это все, или таки выбрал свободную жизнь для себя любимого, тусовочки на Бали с молодыми козочками посвободнее, бездетными, которые бы вешались на него, почуяв толстый кошелёк и полную состоятельность в этой жизни
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
оспидя, чо вы как маленькая. он - кофе, ему - любовь.
мальчик по вызову))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Нда?! прям за кофе сразу любовь?!?! Нееее, дешёвенько как-то))
-
с Луны
Сообщение от Бaтoнчик
Я видимо что-то в этой жизни не до конца понимаю, но объясните мне горячее желание форумчан поставить глубоко замужним (причём замужним далеко не за пенсионерами-сторожами) дамам на вид то, что им в окно не дышат алкаши, бомжи, толкатели тележек? Это плохо, хорошо? Надо, чтоб дышали? Какой от этого профит? А как на это мужьям реагировать?
Ну вот я тоже подвисаю в задумчивости над тем же вопросом.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Луны
Сообщение от nobod
это доказательство востребованности. как женщин. что вы право... надо чтоб дышали, да
А как же с ..ими..приличием теперь? Тут в ЖГ?
Раньше вроде как прилично было мужа иметь сострятельного, красивого, умного.
А теперь в мужьч престарелых сторожей влазнем надо. Иначе отстой. Под окном толкатели..иначе лохушка.
Раньше хоть олигархи юные допускались под окнами.
Я не успеваю к переменам поиспособииься.
А как же Тигра? У нее с толкателями под окнами как? Муда-престарелого сторожа влазня отхапала всем на зависить. Молодца!
Толкатели то под окном стоят? Палкой отгоняется?
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
то есть он все таки брит писал?
Блин, я так и думала)) я на самом то деле понятия не имела, писал он ей или нет))
Сообщение от Tiggra
вас давно не приглашали на кофе ? забыли как это.
почему-то не удивлена.
Я не пью кофе))
понятия не имею, я такой писанины не помню. Может, вы лагаете, бот?
вам ссылку дать?)
хотя...
наверняка он имел в виду, что я - долгожданный свет в окошке, озаривший его в отчаянном долголетнем положении состояния-без-любви
это да, спасла, полюбила
[/QUOTE] в смысле он жил с супругой без любви ради жилплощади? Ну вот, как так то, а вчера он писал, что за честные отношения, не меркантильные(
Сообщение от Tiggra
это не называется "развести на кофе". У вас тоже русский не родной? Почему вы так странно употребляете слова?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Copricorn
Я там ссылочку нашла - он и у Брит просил любви, а еще у балерины просил любви , но это Вам самим придется поискать)))
Зафига мне это искать?
а из вашей ссылочки ничего особого не следует. Говорить можно все что угодно, что там на самом деле было в личке - знают только авторы личек.
А то, что искал любви, повторяю - молодца. Жил активной половой жизнью, пока не ограничился мной.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Нда?! прям за кофе сразу любовь?!?! Нееее, дешёвенько как-то))
ну а чо? Опытный, заслуженный человек - понятно, что много форумчанок было от него без ума и пыталось затащить его в свою кроватку.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
мальчик по вызову))
Это потому, что у него Любви не было!!!