| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от o-l-l-i
Я всю жизнь с ледяными руками-ногами, но вроде не рахитная) поэтому таким рукам-ногам дочери не удивляюсь и не парюсь. Если повезёт - перерастет, нет - будет как я, просто жить с этим.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
вот я кстати тоже такая) когда холодные ручки, надеваю рукавички и все
-
 Сообщение от Daryen
Всем привет!
У меня такая радостная радость)
Визу сегодня получила на пупса, это при том, что 5 декабря только доки на паспорт подали, сегодня 27, уже виза готова 
А значит, мы едем кататься в Швецию на новогодние каникулы!
ура, я так соскучилась по вечерним тусовкам с друзьями и кучей детей, бегающих на ушах.
Правда зная себя буду все равно кататься на сноуборде с опаской, потому, что я кормушка. И смесь на всяк пож возьму. Подарочную из роддома.
круто!!! хорошего отдыха вам!
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я еду на рабочий корпоратив 
Хорошо отдохнуть!!
 Сообщение от Труляляя
Сейчас прочитаю, кто такой Цитко и где принимает.
Принимает на Авангардной
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Труляляя
Были сегодня у невролога, она посмотрела УЗИ сердца , что- то с перегородками , кровь не в ту сторону подтекает.
Узист говорил, что нужно наблюдать и позже повторить УЗИ.
В общем , у меня тоже безызвестность. Да и данные УЗИ таким корявым почерком написаны, мне не читаемо.
спасибо за поддержку!😘
не переживай! если вас к кардиологу не отправили, то в порядке наверно все! когда узи сказали делать?
-
 Сообщение от o-l-l-i
Ух, завидую белой завистью!) Тоже хочу кататься, но Европа мне закрыта, а в Армению лететь с малышкой не хочу(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
почему закрыта если не секрет?
-
 Сообщение от Maqerula
Хорошо отдохнуть!!Принимает на Авангардной
еще в Скандинавии принимает и в медике
-
 Сообщение от Maqerula
Я сегодня вот такую красоту урвала в Дочках-Сыночках[emoji7]взяла на 86р-р)
Красота моя нашла свои кулаки, теперь обсасывает все время
блин с кулаками вообще ржака, у меня так уже недели 2 делает и мне кажется, что она все время есть хочет и молока мало ей моего(
-
Всем доброго вечера!
вчера поплакалась, сегодня пободрее)
сходили и мы на то, +3 см и +785 грамм. и того 58 см и около 4500 (просто дома на сотку больше показывает).
сделали нам 2й гепатит. а да, и к окулисту заглянули, нам с нашим непроходящим глазиком еще месяц дали. буду еще старательнее массаж делать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Всем привет!
У меня такая радостная радость)
Визу сегодня получила на пупса, это при том, что 5 декабря только доки на паспорт подали, сегодня 27, уже виза готова 
А значит, мы едем кататься в Швецию на новогодние каникулы!
ура, я так соскучилась по вечерним тусовкам с друзьями и кучей детей, бегающих на ушах.
Правда зная себя буду все равно кататься на сноуборде с опаской, потому, что я кормушка. И смесь на всяк пож возьму. Подарочную из роддома.
Даша, поздравляю!!! А мы сегодня купили билеты в Хельсинки на поезд. 6 января стартуем на пару дней. А в марте в горы. Надеюсь удастся покататься и мне..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk