|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Mister abX
Не, это у финнов коляска важна. У нас только возраст)
Мне кажется, что в правилах читала про коляску.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Может знатоки Таллинна подскажут, можно ли в Таллинне купить айфон 7 или 8, только чтоб он смог работать в России, где и можно ли с покупки получить такс фри.
-
Элита
 Сообщение от ~З@Б@В@~
T1 Mall of Tallinn три недели назад открыт. Полупустой.
Понравился рядом http://www.ulemiste.ee/
Близко к аэропорту, хороший ассортимент брендовый и размерные ряды и Лидо )
Экскурсовода затейника могу рекомендовать. В огромном красном плаще в пол и шапкой эльфа,
из которой он периодически детей Таллинскими конфетками угощал. Брали по Вана Талину, но он уникум,
ходячая энциклопедия и на 8 языках свободно..
На ратушной площади НГ ярмарка, прекрасная атмосфера, царит дух Рождества.
Глег 3-3.5 евро. Очень понравилось нам в Таллине!)
Если есть контакты, то мне тоже пришлите Экскурсовода затейника
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!
-
с Луны
про Драгон 111- там вкусно? стоит стоять в очереди? пирожки-суп?
-
Хранитель
Суп не пробовали, пирожки...ну так, вкусно, но не сверхъестественно...там просто внутри интересно, интерьер, посуда..мне нравится огурцы из бочки ловить , вот они вкусные ...мы без очереди приходим, когда очередь идем мимо...думаю, если совсем хвост на улице, то может и не стоит оно того...
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
про Драгон 111- там вкусно? стоит стоять в очереди? пирожки-суп?
Я б не стояла. Там нормально, но ради еды того не стоит. Мы обычно там морс, суп, пирожок и огурец, ясное дело)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от ЁлкаЁжик
Может знатоки Таллинна подскажут, можно ли в Таллинне купить айфон 7 или 8, только чтоб он смог работать в России, где и можно ли с покупки получить такс фри.
Мы в Стокмане покупали. Чек такс фри дают.
-
с Луны
 Сообщение от Таня+Аня
Суп не пробовали, пирожки...ну так, вкусно, но не сверхъестественно...там просто внутри интересно, интерьер, посуда..мне нравится огурцы из бочки ловить  , вот они вкусные ...мы без очереди приходим, когда очередь идем мимо...думаю, если совсем хвост на улице, то может и не стоит оно того...
рассказала дочке- она сказала будем стоять- огурец хочется)) поймать/ напишу потом свои впечатления
-
Элита
 Сообщение от Wegt
Мы в Стокмане покупали. Чек такс фри дают.
спасибо, а по чеку такс фри уже в России получали? И сколько от стоимости %? И еще он ни к каким симкам не привязан? просто выбираешь в настройках русский язык и он будет работать? Извините, что столько вопросов, просто едем на Рождество в Таллинн, вот думаю может там выгодней его купить, чем здесь.
Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы всё было так, как она этого хочет!
-
Хранитель
 Сообщение от ЁлкаЁжик
спасибо, а по чеку такс фри уже в России получали? И сколько от стоимости %? И еще он ни к каким симкам не привязан? просто выбираешь в настройках русский язык и он будет работать? Извините, что столько вопросов, просто едем на Рождество в Таллинн, вот думаю может там выгодней его купить, чем здесь.
В прошлом году было не выгоднее.
Выгоднее в Фи
Наташа