|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от laidback
Правильно их посадили
Дык, как показали последующие 200 почти лет, террористам не стоит сочувствовать.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от mouser
Да вообще все в той или иной степени подворовывают, ну может кроме Бланки.
Почему это кроме?)) Я такая же часть системы.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Сперва добейся должности сторожа зоопарка, потом обсирай сторожа зоопарка. Женька думает, что брит не работает и сидит на шее у мужика. Поэтому позорит её за презрение к сторожам))
Он вот прям выделил другим цветом про 40 лет и вес. То есть вот он конкретно на этом сделал акцент. Типа кем может работать женщина 40 лет и с лишним весом? Нет, я, наверное, понимаю, что этот товарищ тоже из космоса прилетел и с розетками разговаривает, но все пытаюсь логику найти.
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Сперва добейся должности сторожа зоопарка, потом обсирай сторожа зоопарка. Женька думает, что брит не работает и сидит на шее у мужика. Поэтому позорит её за презрение к сторожам))
Это не я думаю, это кто то за меня додумывает!!
Я просто спрашиваю кем работает и сколько зарабатывает - ответа нет.... Может сама ответит..
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Он вот прям выделил другим цветом про 40 лет и вес. То есть вот он конкретно на этом сделал акцент. Типа кем может работать женщина 40 лет и с лишним весом? Нет, я, наверное, понимаю, что этот товарищ тоже из космоса прилетел и с розетками разговаривает, но все пытаюсь логику найти.
Нет Батон - неверное понимание..
Смысл в том что пальцы и понты могут быть либо у годной молодой бабы, окруженной "папиками с кошельками" ( могу понять как-то). Ну либо типа у бизнес-вумен, с хорошими доходами ( могу понять как-то) . А вот когда у сильно беушной дамочки с отожратой жопой и более чем обыкновенным соц. статусом возникают пальцы и понты - понять не могу. Не по сеньке шапка, так сказать...
-
Космонавт
Сообщение от Ленинградец
Смысл в том что пальцы и понты могут быть либо у годной молодой бабы, окруженной "папиками с кошельками" ( могу понять как-то). Ну либо типа у бизнес-вумен, с хорошими доходами ( могу понять как-то) . А вот когда у сильно беушной дамочки с отожратой жопой и более чем обыкновенным соц. статусом возникают пальцы и понты - понять не могу. Не по сеньке шапка, так сказать...
А если не бизнес-вуман, но с большой зп? И от скольки должна быть зп? Выше сторожа это уже большая или ещё нет?
А если пока ты был ликвиден и строен ты нарубил капусты например на ниве эскорт-услуг и теперь живёшь на пассивные доходы, можешь понтоваться перед сторожем?
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Пальцы и понты могут быть у кого угодно, независимо от веса, роста, дохода и социального статуса.
Ты вот тоже не маладой алегарх, однако же пожилых полных дам чморишь. А уж если они не желают полдивана покупать и за кофе твой платить - так вообще ужос)) хотя казалось бы. Чего это дама должна покупать полдивана с потертым не молодым разведенцем со скромным доходом.
По твоей логике Брунет должен вообще язык себе вырвать и пойти пить яд.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от тиз
Об угнеталеях трудового народа О богатеях)). Их личности, чертах характера, психологии ).
Обожаю этот кин.
Бланка, и чем плох главный герой? Шикарный же мужик.
какой именно?
Болдуин или Хопкинс
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Сообщение от Китайцы
пожилых полных дам чморишь.
По твоей логике Брунет должен вообще язык себе вырвать и пойти пить яд.
Яд никому не посоветую, но на пожилых полных дам да еще с понтами тоже смотрю с недоумением.
-
с орбиты
Сообщение от mouser
По Вашему мужчина не должен содержать семью? Тем более в такой ситуации.
В большинств браков такого плана мне известных (ему 60+, даме 30+) именно так и происходит.
Почему тут то нет.
Потому что уж больно героический герой тут.
И замуж за него не идут.
Ну и потом "содержать" понятие сильно относительное.