Страница 444 из 769 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »

Цитата Сообщение от Е.В.А. Посмотреть сообщение
    Девочки! Что за жесткий ротавирус у нас в районе? Говорят, многие уже переболели. Мы тоже где -то хватанули эту гадость(
    а мне кажется это круглогодично, у нас старший в прошлом году перед НГ тоже хватанул, причём тяжело, скорую пришлось вызывать, чтобы рвоту уколом остановили

2. ответ для Pimashka , на сообщение « Оля, так в том-то и дело! Получается... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Оля, так в том-то и дело! Получается 4,55 или 4,6 не ставят пятерку в четверти. Русский и алгебра, хоть убейся. ребенок почти отличник, одна-две оценки подводят каждый раз((((
    Всем огромное спасибо за отзыв! почитаю на сайте школы.
    я бы посетила директора и спросила

за долгие годы общения со школой поняла, что за своих детей надо бороться.
    школа приходит и уходит, а твои дети это твои дети и будут с тобой всегда

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Е.В.А. Посмотреть сообщение
    Девочки! Что за жесткий ротавирус у нас в районе? Говорят, многие уже переболели. Мы тоже где -то хватанули эту гадость(
    боже...
    только не это.

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    я бы посетила директора и спросила

за долгие годы общения со школой поняла, что за своих детей надо бороться.
    школа приходит и уходит, а твои дети это твои дети и будут с тобой всегда
    +1
    со времен моей школы, одинаковые оценки у детей с разной репутацией= совсем разные итоговые оценки
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    +1
    со времен моей школы, одинаковые оценки у детей с разной репутацией= совсем разные итоговые оценки
    У моего поведение не очень. 2 четверки, остальные 5
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Элита Аватар для Yukk

Добрый день! Подскажите плиз, есть у нас в Пушкине химчистка приличная? быстро, качественно и недорого желательно )) Раньше в Масштаб отвозила
    Вспомнила про платье на нг

7. ответ для Yukk , на сообщение « Добрый день! Подскажите плиз, есть у... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Yukk Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите плиз, есть у нас в Пушкине химчистка приличная? быстро, качественно и недорого желательно )) Раньше в Масштаб отвозила
    Вспомнила про платье на нг
    в константиновский ношу-но не уверена, что так быстро сделают, обычно 4-5 дней
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Элита Аватар для Yukk

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    в константиновский ношу-но не уверена, что так быстро сделают, обычно 4-5 дней
    Спасибо! там же как раз приемный пункт планеты чистоты, которая в масштабе, цены у них хорошие. Не знала, что они там есть.
    Со сроками я прошляпила конечно ))

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    Девочки в икею никто не собирается?
    и такое бывает? мне так тапки их меховые нужны, но доехать нереально для меня... и среди знакомых никто туда не ездит.. мечтаю ..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

девочки, всех с наступающим! а елки не визит на дом никто? может есть контора какая-то или может с базара могут привезти? нам так в Купчино возили в свое время - мы выбрали, а мужчина привез бесплатно и про оплату ему еще напомнить пришлось самой , вспоминаю добрым словом

Страница 444 из 769 « Первая 344394434440441442443444445446447448454494544 Последняя »