|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от иpинa
В переке по-моему в единственном она на все. Можно и чай-кофе по бр купить и конфеты-печенье
если повезет
тортики сухие, мармелад, зефир брала - 35% вроде.
-50% видела только на молочку, мясо - меньше, -35% (?)
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Где сейчас кур.филе дешевле? нигде уже меньше 200 не вижу,... нету/нереально уже встретить?)))) А где сейчас дешевле всё же?
-
Небожитель
а свинка или говядинка есть где по распродаже?
-
Ветеран
Спар скидки.
-
Наш человек
Про капусту. Женщина купила в магазине кочан капусты. Нашинковала и в микроволновке стала её готовить. В конце смотрит, а в микроволновке капусты нет, один целлофан. Научились же рис , яйцо искуственное делать. Говорят, что у нас тагого нет. Я писала про икру в банках, почему её так много. Пишут что её из желатина делают и советывают покупать только в магазинах, а откуда поставщики её берут не известно, по крайне мере нам. Мне кажется я купила именно из желатина, ничем не отличить. Мы не гурманы и нам нормально
-
Наш человек
интересует молоко в окее, есть ли акционное по 43руб. оно с сегоднешнего дня должно быть
-
Элита
Читала где-то, что в настоящей икре в икринке можно увидеть ядрышко, оно должна быть смещено от центра.икринки имеют одинаковый размер.
-
Хранитель
Сообщение от Natatashka
Читала где-то, что в настоящей икре в икринке можно увидеть ядрышко, оно должна быть смещено от центра.икринки имеют одинаковый размер.
Одинаковыми как раз таки могут быть только искусственно созданные.
В природе нет ничего одинакового.
Не могут натуральные икринки быть отколиброванными
-
Наш человек
Сообщение от Пятнистая Маха
Про капусту. Женщина купила в магазине кочан капусты. Нашинковала и в микроволновке стала её готовить. В конце смотрит, а в микроволновке капусты нет, один целлофан. Научились же рис , яйцо искуственное делать. Говорят, что у нас тагого нет. Я писала про икру в банках, почему её так много. Пишут что её из желатина делают и советывают покупать только в магазинах, а откуда поставщики её берут не известно, по крайне мере нам. Мне кажется я купила именно из желатина, ничем не отличить. Мы не гурманы и нам нормально
Мы уже за декабрь две банки таких попробовали Одну свекровь передала, другую бабушка. Больше нет желания есть икру в этом году
По составу не подскажу, но была очень жесткой и пахла соком селедки и попалась даже икринка как матрешка - сдвоенная.
Все приметы не сработали, дата была выдавлена изнутри, адрес на Дальнем Востоке ... , опустили в кипяток она не растворилась, не побелела.
У меня сыночек и дочка
-
Элита
Вот нарыла. правда 2010 год