Страница 530 из 1866 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Марусе4ка , на сообщение « 750-800 хорошая прибавка) мы в этот... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    750-800 хорошая прибавка) мы в этот месяц набрали 650 гр)
    да, я по таблице какой-то смотрела, что в первые 2 месяца большая прибавка, потом меньше уже
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    какие молодцы ,про день сурка в точку
    Маруся, а как ты справляешься с постоянным днем сурка? точнее, как отдыхаешь?
    Я Алёна💜

3. ответ для *light* , на сообщение « Цытко смотрел? Плохо отвлекаюсь,... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Цытко смотрел?
    Плохо отвлекаюсь, поэтому по работе и скучаю. Могу зациклиться на чем-то.
    нет, думаю, что в след раз к нему надо.

Яковлева смотрела
    Я Алёна💜

4. ответ для *light* , на сообщение « Цытко смотрел? Плохо отвлекаюсь,... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Цытко смотрел?
    Плохо отвлекаюсь, поэтому по работе и скучаю. Могу зациклиться на чем-то.
    Таня, а ты сейчас узи делаешь или если не беспокоит, то и не делаешь?
    Я Алёна💜

5. ответ для sealover , на сообщение « Эх, девочки, сходили мы к кардиологу.... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, сходили мы к кардиологу. впс подтвердился, намеряли даже похуже, чем в обычной пк. но пока (и надеюсь, вообще) только наблюдение. через 2 месяца контроль. не знаю как буду держаться, потому что хочется определенности и знать, что все хорошо, а не гонять постоянно все эти мысли.

в принципе, нам даже прививки разрешили. и режим общий.
    и внешне никак себя не проявляет этот порок, ттт.

объективно понимаю, что ничего страшного и такого уж опасного нет, но реву весь вечер. все-таки, сердечко - это очень важно.

самое худшее что может быть - это операция (пока не предлагали, ттт), но надеюсь, обойдемся без нее. в общем, то приободряю себя, то снова реву. знаю, что это состояние пройдет и я это приму, но пока так. ничего не могу с собой поделать.

в связи с чем вопрос: как вы отвлекаетесь в мамские будни? хочется разгружать свою голову хоть немного.
    А какой именно порок нашли?

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

6. ответ для Mamaмia , на сообщение « По Дмс, я занималась на работе этим,... »

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    По Дмс, я занималась на работе этим, спроси до какого числа полис, у нас год в феврале заканчивается, они же не будут возвращать деньги, могут сделать на другого человека но тоже много нюансов.. доплаты больше чем оплата за целый год!!! У нас тоже в декрете никому не делали, но я пришла на декретное место и девочке родившей сделала, просто подошла к руководству и сказала что ей бы очень было приятно, ну они не отказали))по мне так вообще полис больше в декрете нужен!
    Спасибо огромнейшее!
    Я прочитала это сообщение и с легкостью на сердце и чистой совестью поехала к гине по моему ошибочному ДМС
    Рада, что поехала. Напомню, гиня в ЖК считает, что любой осмотр можно проходить не ранее 3 мес. после родов.
    Гиня по ДМС сказала (как вы мне и писали), что через 2 месяца после родов не можно обследоваться, а нужно! Тем более ГВ завершено почти в роддоме. Взяла у меня мазок, посмотрела , как зашили. В ближайшие дни приехать на анализ крови из вены (но он частично за мою наличку на 2 тысячи , некоторые показатели не входят в полис), и на 5-7 день менс.цикла приехать на УЗИ, посмотрит что там у меня после родов. И на кисту посмотрит. Потом попытается пробить мне УЗИ грудных желез, сказала сделать месяцев через 5 после родов.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Правильно ты написала, что ДМС очень важен после родов. Вот сколько обследований.
    А в обычные трудовые дни что.... дом... работа... кружки со старшей... Не до врачей.

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Мне муж на полном серьёзе предлагает на новогодний период перевести Леську на смесь, чтобы я не переживала по поводу «вдруг что-то съем - и...» Типа, расслабишься, винца выпьешь, поешь всякого вредного, но вкусного... А через недельку продолжишь ГВ. Интересно, так можно?
    Гиня сегодня проверила мою грудь, из правой до сих пор выдавливаются капли молока О_о В левой его почти не было сразу, а сейчас и вообще нет.
    А прошло 2 месяца нашего ИВ
    Моё мнение, если Леся не откажется от груди после бутылочки (из неё легче пить и сытнее), то молоко никуда не денется. Но это моё мнение.

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    А мы сходили к врачу. За месяц набрали 700 грамм. От рождения выросли на 8 см. Все нашего врача устроило. Теперь через месяц контрольная кровь и начнём делать прививки, точнее сначала манту и БЦЖ.
    Взяла у врача справки для бассейна. Пойдём с моими мелкими плавать.
    С хорошими прибавками!

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Читаю дальше... Правильно Таня далее написала - и если ты сама не откажешься

Страница 530 из 1866 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »