|
|
О местах в зрительном зале театра Русская антреприза им. Андрея Миронова
| |
|
|
|
-
Старожил
Попали в директорскую ложу. Жуть. Плохо видно, душно от софитов, но главное, нельзя находиться в прилегающем коридоре. Мы не знали и присели там на диванчик, капельдинер сделала нам замечание. Я в шоке, первый раз такое! Настроение и впечатление от спектакля было испорчено.
Сладкому сыну уже 10 лет!
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл брать билеты на VIP ряд? Удобно ли там? И правда ли очень узкие проход между рядами? Иду в Др, нарядная, не хочется, чтобы ноги оттоптали)))
-
Ветеран
Сообщение от Cati
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл брать билеты на VIP ряд? Удобно ли там? И правда ли очень узкие проход между рядами? Иду в Др, нарядная, не хочется, чтобы ноги оттоптали)))
Я смотрела оттуда "Бовари". Со сцены летят брызги молока, кусочки хлеба... Не то, что прямо окатывает, но долетают. Это минус. Плюс - впечатление, что находишься внутри спектакля.
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Сообщение от Al_Il
Да-да - и на спектакль - и вполоборота))) Для нас это очень важно!!!!!!!!!!!!!! В театре этом была, но места "за креслами" в кассе никогда не предлагали - вот и сомнения.
"Места за креслами" разбирают в первую очередь т.к. самые дешевые -500 рублей,потому их и не предлагают в кассе. Значит их нет.
-
Старожил
А на боковых стулья стоят или банкетки? Как от туда видно?