Сходила покрасилась. Пока не вышла ещё на совсем светлый цвет и длины маловато, но пока так
Уже отлично
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Подлиннее теперь отрасти как у блогера
Сообщение от Кактус Сходила покрасилась. Пока не вышла ещё на совсем светлый цвет и длины маловато, но пока так А как было?...что мастер сказала, почему сразу не смогла вывести на нужный цвет.
Сообщение от Кактус Сходила покрасилась. Пока не вышла ещё на совсем светлый цвет и длины маловато, но пока так ][/URL] Наташа, красиво[emoji108] Ещё длина добавится и звезда!
Сообщение от Гламурный ВаЛенок А как было?...что мастер сказала, почему сразу не смогла вывести на нужный цвет. Потому, что я объяснять не умею. А сегодня сразу как Таня сказала фотку показала блогерши кудрявой и вуаля.
Сообщение от Кактус Сходила покрасилась. Пока не вышла ещё на совсем светлый цвет и длины маловато, но пока так Но уже ближе к делу...на минутку.
Спасибо, девушки! Вот и меня похвалили Хорошее окончание года.
Наташа, очень хорошо тебе цвет!
Теперь скопируй фото и вот такую длину , не короче!!! Сказала я,махая головой, потому что длинные и надо резать
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки