|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Matvel
Где вам кажется балл пониже? Куда есть шанс сунуться не отличнику и даже не хорошисту? Я смотрела акушерский и фельдшерский на Ушинского, то, что при ЖД университете, первые люди с 5,0, последние с 4,01
В этом году всех брали в колледж при вма на медсестру (на Лебедева), средний балл был 3,5 где-то. После 11 кл
И в мед колледже 3 на лаборанта тоже самое было.
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
В этом году всех брали в колледж при вма на медсестру (на Лебедева), средний балл был 3,5 где-то. После 11 кл
И в мед колледже 3 на лаборанта тоже самое было.
После 9 выше, но тоже спасибо, его не изучала, хотя тоже годится
-
Хранитель
Вы на кого хотите?
Медсестра, фельдшер, акушерка, лабораторный техник, зубной техник, зубн гигиенист, оптик оптометрист- это варианты среднего мёд образования в нашем городе
Высокий ср балл был в колледже при 1мед, и на чёрной речке в 9 мк-4,4
Про колледж в вма мало кто знает, туда мало идут и ср балл ниже, но там тестирование сложнее.
Сообщение от Matvel
После 9 выше, но тоже спасибо, его не изучала, хотя тоже годится
-
Частый гость
А какая у вас специальность? Сложно учиться? Мы заканчиваем 11.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Частый гость
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Saunned
Сообщение от Ю.И.
А Вы хотите после 9-го? В колледже, в котором мой сын учится, на платное брали с 3,0, но после 11-го класса. У моего специальность такая.. многостаночная. Это может быть и авиационная безопасность и логистика. Народ со всего СНГ едет в наш колледж
https://spbguga.ru/struct/faculties/...tnyj-kolledzh/
в 2017г на платном средний балл 3,92
по 18 г еще нет данных
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Сообщение от InnaStarseva
Я правильно понимаю, что они не прошли аккредитацию и ФСПО будет закрыт?
правильно понимаете
-
с Луны
Сообщение от Мумми Первая
в 2017г на платном средний балл 3,92
по 18 г еще нет данных
Это диспетчеры 3,92. Есть еще факультет сервиса на транспорте. Там попроще.
Почитала про ИТМО, жесть, конечно..
Ваша Ю.И.
-
Активный участник
Сообщение от izolda_t
правильно понимаете
Но при этом ФСПО озвучивает, что те, кто не хочет переводиться в другие учебные заведения может остаться доучиваться, но получат диплом не гособразца и с ним не смогут поступать в высшие учебные заведения. Еду с собрания. Было много вопросов и претензий от родителей о причинах непрохождения аккредитации, возможностях устранения причин, но ни одного внятного ответа не было. Про перевод было сказано, что до первой декады февраля через минобр уладят вопрос о централизованном переводе желающих и, например, Политех готов принять большое количество (даже всех) учащихся вместе с педагогическим составом.
-
с Луны
Сообщение от Katrya
Но при этом ФСПО озвучивает, что те, кто не хочет переводиться в другие учебные заведения может остаться доучиваться, но при этом получат диплом не гособразца и с ним не могут поступать в высшие учебные заведения. Еду с собрания. Было много вопросов и претензий от родителей о причинах непрохождения аккредитации, возможностях устранения причин, но ни одного внятного ответа не было. Про перевод было сказано, что до первой декады февраля через минобр уладят вопрос о централизованном переводе желающих и, например, Политех готов принять большое количество (даже всех) учащихся вместе с педагогическим составом.
когда будет возможность, напишите, пожалуйста, подробнее про собрание
Что значит готов принять всех Политех?
Вместе со зданием? Ведь аудиторий-то нет.
В топике про ФСПО писали, что политех принимает уже только на контракт