| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Добрый вечер всем большим девочкам и маленьким человечкам обоего пола!
Мы съездили в нашу первую маленькую поездку за город в Охта-парк. Вы будете смеяться, но Мимиш ездил в автомобиле второй раз в жизни (первый раз домой из роддома). Спала всю дорого, как положено младенцу.
Очень приятно было сменить картинку перед глазами. Свекровь катала коляску в елках, мы с мужем два раза вдвоем сходили в ресторан[emoji7] Покатались на коньках по красивущему катку.
Вынужденно нарушала диету. Вкусно[emoji39]но вообще, когда не можешь есть все подряд, семейные застолья проходят более уныло 
Но и домой вернулась с удовольствием. Поняла, что люблю свой день сурка, когда вырвалась из него.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
какие молодцы ,про день сурка в точку
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
Вот и у меня, после каждого кормления хоть немного, но есть  Никаких препаратов при этом не даю. С одной стороны, я рада такому хорошему пищеварению, но это несколько заморочно, такое ощущение, что только и делаю, что мою чью-то попу 
Скажи пожалуйста, а это создаёт малышке какой-то дискомфорт? Не мешает ей кушать? Или просто ходит и ходит...?
 Сообщение от Maqerula
Деток всех с датками[emoji8]
Связала ....
Красотаааа🔥
 Сообщение от Бобр.
Мы кормимся....
Если так и будет, то набор наш будет всего 750-800...
Ира, так вроде не плохо это..по 200 г в неделю, как по книжке)
 Сообщение от Happy Mum
Мы съездили в нашу первую маленькую поездку за город в Охта-парк. Вы будете смеяться, но Мимиш ездил в автомобиле второй раз в жизни (первый раз домой из роддома). Спала всю дорого, как положено младенцу.
Очень приятно было сменить картинку перед глазами. Свекровь катала коляску в елках, мы с мужем два раза вдвоем сходили в ресторан[emoji7] Покатались на коньках по красивущему катку.
Вынужденно нарушала диету. Вкусно[emoji39]но вообще, когда не можешь есть все подряд, семейные застолья проходят более уныло 
Но и домой вернулась с удовольствием. Поняла, что люблю свой день сурка, когда вырвалась из него.
Маша, всё таки как важно иногда сменить обстановку!)
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки, нужен совет... опять про гв
Ну вот грудь моя прошла... но молока не становится больше... хотя ребенок вот честно висит минут по 40 каждые полтора часа...вот уже неделю так... я если честно от такого ритма- 40 минут через час уже немного едет крыша))), но и я ничего не могу сделать... мне надо например старшего из сада забрать или занятия... ну вобщем это ничего заоблачного ... но с таким графиком еды и количеством молока как то непросто и я моционально истощена...
Вобщем я вобще запуталась
ну надо же какой старательный ребенок!!!завидую)) у меня дело дошло что 2-3 минуты ласок (имеено по-другому не назовешь, "засос" какой был в начале пропал и не возвращается
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
у меня сын тоже ходил раз в 4-5 дней, но если живот мягкий,пукает,ест хорошо и тп - то нет повода беспокоиться. Я и не помогала ему
я тоже,наверное,не сразу к этому пришла.
да,подружка забирала,запихнула на заднее сиденье  я видела там крепления,но они такие неглубокие, надо чтоб брат посмотрел) но еще раз огромное спасибооо! она отлично впишется в мою мимишную детскую
красота какая
спасибоо 
 Сообщение от Мура_Миша
Скажи пожалуйста, а это создаёт малышке какой-то дискомфорт? Не мешает ей кушать? Или просто ходит и ходит...?
Красотаааа[emoji91]
Ира, так вроде не плохо это..по 200 г в неделю, как по книжке)
Маша, всё таки как важно иногда сменить обстановку!)
[emoji8]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от lilya
Вот и у меня, после каждого кормления хоть немного, но есть  Никаких препаратов при этом не даю. С одной стороны, я рада такому хорошему пищеварению, но это несколько заморочно, такое ощущение, что только и делаю, что мою чью-то попу 
на счет клепсиеллы окитокока, даю бактериофаг второй день, с ночи ребенок не какал до сих пор учитывая что какала после каждого кормления в течении трех недель
Живот мягкий, куда все делось?
-
Старожил
 Сообщение от sovtt
Защемило поясницу...перекосило на один бок...
Вот вообще не вовремя (((
мазь нельзя же???
Я вроде в прошлый раз справлялась как раз мазью и теплым шерстяным поясом. Тоже когда старшему месяца два было защемило спину.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Мы кормимся ночью раза 2-3. Но все это в сонном виде.
Я не понимаю, сколько съедено.
В течение дня грудь- до, после еды, если считать едой докорм, сколько угодно сисю- может есть.
То полчаса, то 10 минут
Безлимит
Докорм как правило 4 раза в день по 50, вечером-80.
То есть 230 мл в сутки.
Точно она не съедает свою норму 850 мл.
Мне кажется , 600-650, не больше.
При этом за прошлый месяц мы набрали 1 кг.
Сейчас вот за 9 дней набрали 240 граммов.
Если так и будет, то набор наш будет всего 750-800 за месяц.
Молока значит надо для роста больше, а у меня его все меньше 
Но я стараюсь не травить себя за это.
Мне маммолог и говорил раньше, что молока особо и не будет. Так устроены молочные железы.
Вот поэтому если куда то еду, беру с собой в термос бутылочку с кипятком , на случай острого приступа голода.
750-800 хорошая прибавка) мы в этот месяц набрали 650 гр)
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
Защемило поясницу...перекосило на один бок...
Вот вообще не вовремя (((
мазь нельзя же???
я траумелькой мазала
Маруся
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
В течение дня грудь- до, после еды, если считать едой докорм, сколько угодно сисю- может есть.
То полчаса, то 10 минут
Безлимит
То есть 230 мл в сутки.
Мне маммолог и говорил раньше, что молока особо и не будет. Так устроены молочные железы.
Вот поэтому если куда то еду, беру с собой в термос бутылочку с кипятком , на случай острого приступа голода.
А почему ты считаешь, что набор должен быть именно килограмм? Норма от 550 грамм за месяц, если получается килограмм хорошо, нет - не плохо, если 550 есть. У меня старший шел по нижней границе, докорма не было, педиатр говорила что главное, что прибавляет.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
То полчаса, то 10 минут
Безлимит
То есть 230 мл в сутки.
какая-то не очень обоснованная паника на мой взгляд, А где ты нашла такие нормы, что ребенок должен по кг в месяц прибавлять? и в год весить 15 кг?
первая дочка во второй месяц набрала 600 г, в третий - 400, докорм не требовался, кормила до полутора лет. Со второй я не взвешивала каждый месяц, но по кг в месяц она точно не набирала, кормила ее до 2 с копейками. Федор также судя по всему идет, первый месяц 1 кг, второй - 800, а третий предполагаю ок. 500.
главное, что ребенок не голоден, хорошо спит и доволен.
 Сообщение от Maqerula
Деток всех с датками[emoji8]
Связала своей крохотулине платьице к празднику 
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
какое классное
 Сообщение от Happy Mum
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
согласна! у меня также
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года