Страница 526 из 1866 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    На счет накопительной аллергии тоже у врачей разные мнения, ктото считает что такого не бывает.я возможно тоже склоняюсь что аллергия либо проявляется сразу как отвнт иммунитета на раздражитель, либо проявится потом когда организм не сможет справляться с аллергеном, по каким то причинам.
    А что ты хочешь такое есть и в каких количествах?) можнт просто чтото сделать вкусное но не химическое))) и не пот6 бутеров за раз)))

Девочки, нужен совет... опять про гв
    Ну вот грудь моя прошла... но молока не становится больше... хотя ребенок вот честно висит минут по 40 каждые полтора часа...вот уже неделю так... я если честно от такого ритма- 40 минут через час уже немного едет крыша))), но и я ничего не могу сделать... мне надо например старшего из сада забрать или занятия... ну вобщем это ничего заоблачного ... но с таким графиком еды и количеством молока как то непросто и я моционально истощена...
    Помните я писала что если например он не ест 3 -3-5 часа( бло пару дней тк ночью), то в груди, а точнее в двух грудях он кушает по 100 мл, это в двух. Потом он спокоет часа 2 и что еще заметила что вот ходили к педиатру когда , то он от той цифры скинул грамм 100. Я понимаю что например вот скушал он 40 гр, дай может смесь 70 гр например, тогда он продержится да часа 3-3,5 , за это время к груди прильет молоко и следующее кормление от скушает из двух грудей например 100, но потом то опять получится перерыв 2-2,5 ( если сон)часа потому чтотмолоко не такое как смесь.. и получится что много и часто кормлений в том числе и смесью
    Но днем он просит то через час- полтора и соответственно молока высасывает из двух грудей гр 40... потому что неуспевает там приливать так сказать..
    Вобщем я вобще запуталась
    Настя, не посоветую. У самой бардак. Но мой не висит долго на груди. Посмотрим прибавку в этом месяце. Свою норму он явно не съедает.
    Да, я слегка устала от ГВ и морально и физически,НО хочу зиму и раннюю весну продержаться, как никак - антитела там нужные есть, а с моими старшими, которые вечно что-то приносят вирусное, это кстати.
    Таня)

2. ответ для bett85 , на сообщение « В макси кози есть ) ездим нормально,... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    В макси кози есть ) ездим нормально, иногда и дома сидим )
    У меня тоже вкладыш в автокресле есть, но я и этот заказала, спасибо за ссылку!

Арбузинку с 3 мес! Всех, у кого был осмотр, с хорошими прибавками.
    Я сегодня работаю, а Софуша на папе, он специально из мск на день прилетел)) чувствую, что мозг соскучился за хорошей нагрузкой. Хотя и до этого я из дома работала удаленно , но тут другое
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Настя, я сейчас кормлю из двух + 30 мл смеси. Итого 7 кормлений в сутки.
    Пауза между закончили кушать/начали кушать 2-2,5 часа.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Настя, не посоветую. У самой бардак. Но мой не висит долго на груди. Посмотрим прибавку в этом месяце. Свою норму он явно не съедает.
    Да, я слегка устала от ГВ и морально и физически,НО хочу зиму и раннюю весну продержаться, как никак - антитела там нужные есть, а с моими старшими, которые вечно что-то приносят вирусное, это кстати.
    Ловлю себя на этой мысли очень часто...нету какого-то трепета, что вот я ей так необходима, со своей грудью, что это такое единение и т.д. "Головная боль" хватает ли, что съесть, чтоб не обсыпало; что я съела - от чего обсыпало🤦*♀️

5. ответ для ajikeena , на сообщение « Привет всем!Я почти всегда одна Мужа... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Всем привет!!
    Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос к тем, кто спал запеленутыми. Все ещё пеленаете? Так хочу перестать, но выдерживаю первое пробуждение от ручек и снова пеленаю.
    Нам 3 месяца и я ещё пеленаю. Потихоньку начинаю днём класть спать так.
    Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Привет всем!Я почти всегда одна
    Мужа только к педиатру беру, там всегда долго и сесть негде - он Макса на руках держит
    Бесит даже не столько народ, а то, что все эти сопровождающие вечно без базил и в верхней одежде, как будто так и надо[emoji35]
    А для кормления у нас в ПК специальная комната обустроена. Зато ни одного туалета с пеленальником, крутись как хочешь

Аня.
    О! Туалеты)) пришлось однажды мимо проходящую мамочку дёрнуть приглядеть за моей, спящей на пеленальнике)

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

6. ответ для Maqerula , на сообщение « Всем привет!!Нам 3 месяца и я ещё... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Настя, я сейчас кормлю из двух + 30 мл смеси. Итого 7 кормлений в сутки.
    Пауза между закончили кушать/начали кушать 2-2,5 часа.
    Так это норм, у меня если кормить каждые 1-2 часа то докорм смесью получается 70-80 и через кормление

Я Настя

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

У мужа конъюнктивит. Выселили в соседнюю комнату спать. Вот же....редко болеет, но метко.

8. ответ для *light* , на сообщение « И это правильно ) У меня двое... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    И это правильно )

У меня двое старших детей от первого брака и отношения, аналогично с твоими)
    Тут ещё, мне кажется, очень важно, чтобы муж сам не включал «отца» по отношению к неродным детям.
    Лиля

9. ответ для lilya , на сообщение « Тут ещё, мне кажется, очень важно,... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    У мужа конъюнктивит. Выселили в соседнюю комнату спать. Вот же....редко болеет, но метко.
    Скорее поправиться мужу, пусть капает в глаза

Я Настя

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Маруся, тебя и Аришку поздравляю с 3-месячьем! На фото у неё такое выражение лица - «Что, правда мне 3 месяца?!»
    Настя, я не очень разбираюсь в граммах, но считаю, что не стоит загоняться на эту тему: не хватает молока - и Бог с ним, докармливай смесью. Драгоценные антитела и что ещё там можно получить ценного из грудного молока - он получит и с небольшим количеством.

Страница 526 из 1866 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »