| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Yagoda_malina
На счет накопительной аллергии тоже у врачей разные мнения, ктото считает что такого не бывает.я возможно тоже склоняюсь что аллергия либо проявляется сразу как отвнт иммунитета на раздражитель, либо проявится потом когда организм не сможет справляться с аллергеном, по каким то причинам.
А что ты хочешь такое есть и в каких количествах?) можнт просто чтото сделать вкусное но не химическое))) и не пот6 бутеров за раз)))
Девочки, нужен совет... опять про гв
Ну вот грудь моя прошла... но молока не становится больше... хотя ребенок вот честно висит минут по 40 каждые полтора часа...вот уже неделю так... я если честно от такого ритма- 40 минут через час уже немного едет крыша))), но и я ничего не могу сделать... мне надо например старшего из сада забрать или занятия... ну вобщем это ничего заоблачного ... но с таким графиком еды и количеством молока как то непросто и я моционально истощена...
Помните я писала что если например он не ест 3 -3-5 часа( бло пару дней тк ночью), то в груди, а точнее в двух грудях он кушает по 100 мл, это в двух. Потом он спокоет часа 2 и что еще заметила что вот ходили к педиатру когда , то он от той цифры скинул грамм 100. Я понимаю что например вот скушал он 40 гр, дай может смесь 70 гр например, тогда он продержится да часа 3-3,5 , за это время к груди прильет молоко и следующее кормление от скушает из двух грудей например 100, но потом то опять получится перерыв 2-2,5 ( если сон)часа потому чтотмолоко не такое как смесь.. и получится что много и часто кормлений в том числе и смесью
Но днем он просит то через час- полтора и соответственно молока высасывает из двух грудей гр 40... потому что неуспевает там приливать так сказать..
Вобщем я вобще запуталась
Настя, не посоветую. У самой бардак. Но мой не висит долго на груди. Посмотрим прибавку в этом месяце. Свою норму он явно не съедает.
Да, я слегка устала от ГВ и морально и физически,НО хочу зиму и раннюю весну продержаться, как никак - антитела там нужные есть, а с моими старшими, которые вечно что-то приносят вирусное, это кстати.
-
Хранитель
 Сообщение от bett85
В макси кози есть ) ездим нормально, иногда и дома сидим )
У меня тоже вкладыш в автокресле есть, но я и этот заказала, спасибо за ссылку!
Арбузинку с 3 мес! Всех, у кого был осмотр, с хорошими прибавками.
Я сегодня работаю, а Софуша на папе, он специально из мск на день прилетел)) чувствую, что мозг соскучился за хорошей нагрузкой. Хотя и до этого я из дома работала удаленно , но тут другое
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Наш человек
Настя, я сейчас кормлю из двух + 30 мл смеси. Итого 7 кормлений в сутки.
Пауза между закончили кушать/начали кушать 2-2,5 часа.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Настя, не посоветую. У самой бардак. Но мой не висит долго на груди. Посмотрим прибавку в этом месяце. Свою норму он явно не съедает.
Да, я слегка устала от ГВ и морально и физически,НО хочу зиму и раннюю весну продержаться, как никак - антитела там нужные есть, а с моими старшими, которые вечно что-то приносят вирусное, это кстати.
Ловлю себя на этой мысли очень часто...нету какого-то трепета, что вот я ей так необходима, со своей грудью, что это такое единение и т.д. "Головная боль" хватает ли, что съесть, чтоб не обсыпало; что я съела - от чего обсыпало🤦*♀️
-
Мега-элита
Всем привет!!
 Сообщение от Daryen
Ещё вопрос к тем, кто спал запеленутыми. Все ещё пеленаете? Так хочу перестать, но выдерживаю первое пробуждение от ручек и снова пеленаю.
Нам 3 месяца и я ещё пеленаю. Потихоньку начинаю днём класть спать так.
 Сообщение от ajikeena
Привет всем!Я почти всегда одна
Мужа только к педиатру беру, там всегда долго и сесть негде - он Макса на руках держит
Бесит даже не столько народ, а то, что все эти сопровождающие вечно без базил и в верхней одежде, как будто так и надо[emoji35]
А для кормления у нас в ПК специальная комната обустроена. Зато ни одного туалета с пеленальником, крутись как хочешь
Аня.
О! Туалеты)) пришлось однажды мимо проходящую мамочку дёрнуть приглядеть за моей, спящей на пеленальнике)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
 Сообщение от Мура_Миша
Настя, я сейчас кормлю из двух + 30 мл смеси. Итого 7 кормлений в сутки.
Пауза между закончили кушать/начали кушать 2-2,5 часа.
Так это норм, у меня если кормить каждые 1-2 часа то докорм смесью получается 70-80 и через кормление
Я Настя
-
Наш человек
У мужа конъюнктивит. Выселили в соседнюю комнату спать. Вот же....редко болеет, но метко.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
И это правильно )
У меня двое старших детей от первого брака и отношения, аналогично с твоими)
Тут ещё, мне кажется, очень важно, чтобы муж сам не включал «отца» по отношению к неродным детям.
-
 Сообщение от Мура_Миша
У мужа конъюнктивит. Выселили в соседнюю комнату спать. Вот же....редко болеет, но метко.
Скорее поправиться мужу, пусть капает в глаза
Я Настя
-
Мега-элита
Маруся, тебя и Аришку поздравляю с 3-месячьем! На фото у неё такое выражение лица - «Что, правда мне 3 месяца?!» 
Настя, я не очень разбираюсь в граммах, но считаю, что не стоит загоняться на эту тему: не хватает молока - и Бог с ним, докармливай смесью. Драгоценные антитела и что ещё там можно получить ценного из грудного молока - он получит и с небольшим количеством.