|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жена Олигарха
я вот кстати в 21 веке и в благомеде тоже уточняла что может лучше интервал больше сделать чем 45 дней, мне в обоих местах сказали в инструкции 45 дней значит так. В итоге сделали интервал 52 дня, но я уже решила добить до НГ и закрыть вопрос. И все еще переживаю что с гриппом так вышло
В инструкции минимум!!!!6 недель. У моей дочери интервал- 1 год. Можно даже, как ккп, делать через 5 лет.
-
Хранитель
С гриппом конечно Вас жестоко кинули....
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Скорее всего ничего не будет. У моей дочки на вторую прививку была сыпь. На 5-6 день. Если появится сыпь-обходите стороной беременных. Идеально было бы сделать вторую дозу не через минимальные 6 недель, а через 3 месяца. Если в пк подождут)
Нам сказали через месяц приходить [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
В инструкции минимум!!!!6 недель. У моей дочери интервал- 1 год. Можно даже, как ккп, делать через 5 лет.
ну вот как так, ну почему. минимальный интервал он чем хуже?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Да не то чтобы сильно хуже, но у Бутрия читала, что рекомендуемый для детей- 3 месяца.
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
Нам сказали через месяц приходить [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Наиболее оптимальный иммунный ответ - после второй прививки через 10 недель от первой.
тапек
-
Мега-элита
Девушки, добрый день!
Может кто-нибудь в курсе, в пк на Ч. есть сейчас Хаврикс?
-
Элита
Объяснения почему я не нашла. Но нашла вот:
Интервалы введение второй дозы от первой
- для детей младше 13 лет ≥ 3 месяцев (т.е. через три месяца или БОЛЬШЕ(!) после первой прививки. Без ограничения насколько больше!).
- для подростков и взрослых (≥13 лет) 4 - 8 недель (По нашей инструкции не менее 6 недель)
Отсюда https://vk.com/immunologperm?w=wall-159128861_2812
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Да не то чтобы сильно хуже, но у Бутрия читала, что рекомендуемый для детей- 3 месяца.
эх, ладно, что делать теперь.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)