|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Ну он сам пишет, что 2 замужних было. Те точно не расколются ))).
Чего колоться то? Ему все отказали.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от mouser
А с гаражом еще побольше...
У меня кстати приятель в Москве тоже влазень ))) въехал к даме с 3мя(!) детьми (правда старший вроде отдельно теперь живет). Сдает свою квартирку за 120 тыров плюс 11 гараж, все идет в семейный бюджет! Добавка неплохая.
да разве ж это влазень?
это московские цены?
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Мужу своему цыц говорите
Не хотите значит по хорошему, по мирному. Ну хорошо))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
так круче звучит)))
Ты бы за 300 лет написал, взорвал бы ЖГ.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
Сообщение от Трепетуля
А с каких пор жилье активом то стало? Актив это бизнес.
Актив - это все материальное, все имущество на балансе.
Машина, счёт в банке, ЦБ, земля, да даже мебель и айфон!
И жилье нередко - бизнес= источник дохода. Сдаваемое.
И в любой момент жилье ( свое) можно продать - обналичить. Получить д.с. Пустить их на бизнес, нужды,иначе форс-мажор и и.д.
Это самый надёжный в РФ актив на сегодня - недвижимость. Любая. Хоть свое жилье, хоть сотня жилой и коммерческой недвижимости ( любой) в собственности.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
да разве ж это влазень?
это московские цены?
Ну я же вроде написал "в Москве". Думаете он живет там, а сдает в Рязани?
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от Трильби
Там купленного ей вроде совсем ничего. По крайней мере я товарища 2 года плотно консультировала, и никаких активов, оформленных на жену, не видела.
Так что сильно сомневаюсь. Предыдущей жене досталась квартира в Приозерске, а за все остальное, что скрыть не удалось, он судился лет 10 и довольно успешно.
Вот тебе и замуж...за олегарха
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от mouser
Ну я же вроде написал "в Москве". Думаете он живет там, а сдает в Рязани?
питерским может быть /уточняю/
а может и в Рязани, или еще где ))
-
Сообщение от mouser
Ты бы за 300 лет написал, взорвал бы ЖГ.
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
не было с ними ничего такого
Ну я Вас конечно понимаю, для Вас все, что произошло до Тиггры это теперь как прошлая жизнь, как бы и не с Вами случилось.
Но с другой стороны это несправедливо к тем дамам, которые Вас любили и бросали к Вашим ногам все. В конце концов все знают о том, что раньше Вы тут были ловелас и дамский любимчик,
и дамам неприятно, что их чувств, переживаний и наслаждений как бы и не было.
(с) Джордж Карлин