| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Лиль, хорошие отношения, ттт. Но просто дело в том, что мой муж никогда не пытался быть ей папой, и очень редко вмешивается в воспитательный процесс, поэтому у них скорее дружеские добрососедские отношения, чем родитель/ребенок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И это правильно )
У меня двое старших детей от первого брака и отношения, аналогично с твоими)
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Таня, я такая же. Более того, ты гв не любишь, а я вообще весь период младенчестве терплю, стиснув зубы, как неизбежное.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
И мне, несмотря на переходный возраст, со старшими детьми легче. Маленьких я боюсь, часто переживаю, не понимаю и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
И мне, несмотря на переходный возраст, со старшими детьми легче. Маленьких я боюсь, часто переживаю, не понимаю и т.п.
а я как раз наоборот очень нежно люблю возраст 0 -1.6 года но я в целом к материнству очень легко отношусь и спокойно)) со стороны может показаться немного пофигистичное отношение ко многим вещам или лень, но я слушаю свою интуицию) во всем - в режиме,кормлении,лечения и тд
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
А мы сходили к врачу. За месяц набрали 700 грамм. От рождения выросли на 8 см. Все нашего врача устроило. Теперь через месяц контрольная кровь и начнём делать прививки, точнее сначала манту и БЦЖ.
Взяла у врача справки для бассейна. Пойдём с моими мелкими плавать.
с хорошими прибавками вас)
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Маруся, Аришку с 3!!! месяцами)))))
Спасибки
 Сообщение от Happy Mum
Лиль, хорошие отношения, ттт. Но просто дело в том, что мой муж никогда не пытался быть ей папой, и очень редко вмешивается в воспитательный процесс, поэтому у них скорее дружеские добрососедские отношения, чем родитель/ребенок.
это отлично
Машуль,спасибо огроменное,полку забрали, какая она большая оказывается а на что ее крепить?
 Сообщение от Mamaмia
а вы делали узи шеи? нам ставили кривошейку и прописали узи, по узи все хорошо сейччас, только вчера сходили на него....делали его правда в поликлинике, несмотря на то что в платной сказали что у них только есть узист кто умеет деллать узи шеи, там точность нужна до миллиметра
нам кривошею,кстати и не ставят и с Полиной не ставили,там было именно защемление
Маруся
-
Мега-элита
Я второй день пью смекту и наши высыпания сходят Высыпало как раз тогда когда я мучалась рвотой и поносом от интоксикации может быть такое?
Праздничный пупс
Маруся
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Молодцы
А куда в бассейн будете ходить?
У вас в Балтийской Жемчужине. Бассейн Малыш
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Я второй день пью смекту и наши высыпания сходят  Высыпало как раз тогда когда я мучалась рвотой и поносом от интоксикации может быть такое?
Праздничный пупс

Поздравляю, праздничный пупс просто потрясающий.
У нас тоже щеки красноватые, а мы на ИВ. Подозрение на поливитамины. Пока решили отменить
-
Активный участник
Привет) Поздравляю малышей с датками[emoji322][emoji512][emoji323]
Арина просто красотка на пляже)))
Я немного выпала из чата, с ёлками, тренировками и утренниками старшего сына совсем ничего не успеваю[emoji85] В пятницу пойдём в поликлинику на то, посмотрим как мы выросли. Меня волнует её жкт, она может какать один раз в 2-3 дня, но её вроде это никак не беспокоит, только у мамы вопросы... Сын у меня регулярно ходил раз в сутки, может у девочек все по другому устроено?))) Глицериновую свечку ставлю в конце третьих суток, но в туалет она может сходить только на следующее утро. Такое ощущение, что ей просто нечем))) куда все девается)))
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
У вас в Балтийской Жемчужине. Бассейн Малыш
Знаю, соседний дом)
Я думала, что там для совсем мелких бассейн, для грудничков.