|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Микадо
В комментариях добавить хештеги и тд
получается несколько минут разницы между постом и комментом
да, но когда у вас комменты под постом ваши потенциальные клиенты читаю пост, а когда в посте, они начинают по хэштегам гулять и уже забывают на каком профиле были
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
Сообщение от tatash
А как лимиты соблюдаете? Я не понимаю, как бан по лайкам отхватила... ☹️Программа же должна сама знать, сколько ставить, там же вроде, все учтено у них, и количество, и интервалы. Как так?
скорее всего у вас бан не по лайкам, а потому что они шли из программы. Бан на сутки выдали?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
у меня все еще открыт вопрос по платформе для вебинаров. Подскажите, кто может посоветовать хорошую платформу?
основной критерий - работает без сбоев и не за космические деньги
-
Хранитель
Сообщение от Микадо
В комментариях добавить хештеги и тд
получается несколько минут разницы между постом и комментом
Да ну, это роли не играет, ну появятся теги через три минуты..не критично [emoji255]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
Да ну, это роли не играет, ну появятся теги через три минуты..не критично [emoji255]
С телефончика [emoji3513]
исхожу только из личного опыта))))
вы на аи идете? я в раздумьях на осень
-
Хранитель
Сообщение от Майорка!
скорее всего у вас бан не по лайкам, а потому что они шли из программы. Бан на сутки выдали?
Кто шли? Никто не шел. 6 человек только в первые сутки. И я только лайки установила. Программа только лайкала. И бан был именно на лайки, ни на что другое
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Мега-элита
Сообщение от tatash
Кто шли? Никто не шел. 6 человек только в первые сутки. И я только лайки установила. Программа только лайкала. И бан был именно на лайки, ни на что другое
блин, поняла, я сначала подумала что подписчики к вам повалили
-
Хранитель
Я снова про историю в Инсте. А можно одно и то же и в Историю и в Ленту?
-
Участник
Сообщение от Иpишкa
Спасибо, я тогда запускаюсь
чем эксперимент в итоге закончился?))
-
Ветеран
Сообщение от AlexaProhorova
чем эксперимент в итоге закончился?))
Да он в процессе, акку 4 месяца, последний пост месяц назад. Промофлоу работает на МЛ по геотегу. Ограничения 300л/сутки.
Сыночек Владислав 17.11.2015