| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Т@та
У нас зима Лесси, тоже 74+6 и вот ощущение, что к следующей зиме он будет мал. Осенний комбез уже впритык, на весну не хватит.
Да детки растут по разному)) старшие такими крупными не были, поэтому я и растерялась. А у Ульяны какой сейчас рост?
Какой фирмы? Я вот поняла, что мне куртки сейчас не хватает для походов по магазинам
71-72 см было по моим домашним замерам) зима у нас сейчас Керри люкс, для неходячих детей еще. На следующую зиму нужен будет 80+6. Тоже подожду распродаж в конце зимы. Варя перескочила этот размер, сейчас носит 86+6. Вообще хочу дидриксон попробовать комбезы, хвалят их.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Девушки, а кто-нибудь собирается сейчас покупать верхнюю одежду на весну-осень и следующую зиму? Какой размер будете брать?
Купила заранее 74 и 80 всё рейма, те +6 по идее, в закромах еще на 86 комбез и куртка, но у нас другая проблема - дорасти бы до запасов Совсем зиму на следующий год не покупала пока, жду скидок в феврале. Да и с темпами роста будет понятнее уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
71-72 см было по моим домашним замерам) зима у нас сейчас Керри люкс, для неходячих детей еще. На следующую зиму нужен будет 80+6. Тоже подожду распродаж в конце зимы. Варя перескочила этот размер, сейчас носит 86+6. Вообще хочу дидриксон попробовать комбезы, хвалят их.
Дидрик крут, но хорошо сидит на худышках. Старшая много носила в свое время, но тогда и ценник был божеский.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
У нас зима Лесси, тоже 74+6 и вот ощущение, что к следующей зиме он будет мал. Осенний комбез уже впритык, на весну не хватит.
Да детки растут по разному)) старшие такими крупными не были, поэтому я и растерялась. А у Ульяны какой сейчас рост?
Какой фирмы? Я вот поняла, что мне куртки сейчас не хватает для походов по магазинам
Взяла в Акуле на распродаже, все вместе вышло 1500 (куртка и штаны)
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Дидрик крут, но хорошо сидит на худышках. Старшая много носила в свое время, но тогда и ценник был божеский.
Я бы Дидрик года на 2 брала, на след. зиму он всеж прохладен (деятельности еще мало будет), но он крутой конечно. Сама в нем хожу уже лет 8, а куртка как новая, только надоела)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мне б такие проблемы.. Мне кажется мой крокодил скоро откксит мне сосок. Ну и хочется, что бы она спала без моего непосредственного участия и присутствия.
Маш, а ты в другой комнате не пробовала ложиться? вообще спать не будет так?
-
Мега-элита
Залезла на Ягоду, там скидки на комбезы babyclub 40%
-
Читатель
 Сообщение от weda
Залезла на Ягоду, там скидки на комбезы babyclub 40%
Там много сейчас скидок
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Купила заранее 74 и 80 всё рейма, те +6 по идее, в закромах еще на 86 комбез и куртка, но у нас другая проблема - дорасти бы до запасов  Совсем зиму на следующий год не покупала пока, жду скидок в феврале. Да и с темпами роста будет понятнее уже.
а какие скидки в феврале?
на лэсси уже 50% и на рейму 40. еще будут?
у меня другая проблема, я размер примерно знаю. раздельный 80 буду брать. слитник 86. но мне ни в лэсси ни в рейме что-то ничего не нравится. дене г даже потратить не хочется...отрываю и закрываю много раз. вроде и хочется дешевле, а понимаю если куплю то, что не очень нравится в начале сезона схвачу еще что-нибудь
 Сообщение от valeria777
Маш, а ты в другой комнате не пробовала ложиться? вообще спать не будет так?
нет. просыпается и орет. и не спит совсем без груди(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
а какие скидки в феврале?
на лэсси уже 50% и на рейму 40. еще будут?
у меня другая проблема, я размер примерно знаю. раздельный 80 буду брать. слитник 86. но мне ни в лэсси ни в рейме что-то ничего не нравится. дене г даже потратить не хочется...отрываю и закрываю много раз. вроде и хочется дешевле, а понимаю если куплю то, что не очень нравится в начале сезона схвачу еще что-нибудь
нет. просыпается и орет. и не спит совсем без груди(((((
А Рейке у нас продают? Хочу посмотреть у них куртку.