|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я даже, извините меня, приободрилась [emoji6].
Думала, это меня только за что-то невзлюбили. Тоже махнула рукой, ну их.
Доски жмут
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Доски жмут
Ага[emoji2]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Та нееет, я аватарку меняю по сезонно , 4 раза. Сегодня в ночи переоделась, а утром разглядела, что не праздничная ни разу. Вот с блесточками нашла. [emoji4]
Я это , я [emoji23]
Она скорей на День Св.Валентина
Сообщение от Клера
Не знала что в переке есть тоже бр. Не попадалось. Но я и не часто бываю в нём.
Есть. В нашем на Дундича раньше часто молочку брала, когда они вечером уценивали. Сейчас уценивают до обеда - к вечеру нет ничего нужного. или совсем ничего
Сообщение от ~Elena~
Я бы сказала очень сильно повезёт. В Призме -50 на бр, там люди ее караулят, несколько раз видела.
В Призме у них есть час "Ч" но он для неработающих
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Она скорей на День Св.Валентина
Это я обрезала основное.
Надо снова менять одежду )))))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
подскажите , а где можно купить не дорогие свежие огурцы??
-
Хранитель
Сообщение от Боне4ка
О, еще в этом магазине - деревня соловьи, увидела в продаже свиные уши( что с ними делают?- спросила дочка, ответить не смогла, тк никогда не покупала), хвостики свиные ( предполагаю, что их можно на холодец), пол головешки свинной и много чего другого. И цены похоже адекватные( может пока...)
Свиные ушт варят и едят,говорят вкусно,бабушка моя вот заказала купить ей)))я конечно такое не ем))
Девочки,сори за офф опять,а хватит одного путового сустава говяжьего или надо всё таки ещё докупать чего-то,кроме мяса?Замёрзнет?
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Сообщение от лесёнка
Свиные ушт варят и едят,говорят вкусно,бабушка моя вот заказала купить ей)))я конечно такое не ем))
Девочки,сори за офф опять,а хватит одного путового сустава говяжьего или надо всё таки ещё докупать чего-то,кроме мяса?Замёрзнет?
хватит
если конечно не варить 20 литров
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Марса
Сообщение от Дама без собачки
подскажите , а где можно купить не дорогие свежие огурцы??
В Ашане недавно брала - от 105 р/кг короткие пыпырки, длинные гладкие вроде рублей на 10 дороже
-
с Марса
Вчера в Магните взяла прикольные яблочки по 54
Сладкие сахаристые красивые
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Муж вчера тоже купил икру. Попробовали, вкусная и совсем нет жидкости как в банках.
Она до нового года долежит в холодильнике? Неделя осталась или в морозилку засунуть?
меня тоже мучает этот вопрос. думала, измеряла тем-ру везде в итоге поставила на пол на застекленном балконе
Про яйца актуально! Про Перекресток ответ видела. А еще где-нибудь замечены хорошие цены?
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.